Главная / Не к месту / Как написать собственную книгу?

Как написать собственную книгу?

 

Человек создан так, что со временем он набирает большой опыт в любой области, в которой он часто практикуется, а особенно если эта область имеет определенный интерес для общества. Поэтому многие вскоре приходят к мысли, что ин просто необходимо написать собственную книгу, но к сожалению очень часто случается так, что книги пишут сотни человек, а реальными писателями становятся лишь единицы. Да, у человека есть талант, есть удача, но они играют не такую важную роль, а наиболее важнее то, что у человека просто отсутствует опыт, а касается он того, что человек просто не знает о чем писать и как издать.

 В современном мире уже сложилось понятие книжного бизнеса, да именно бизнеса, причем внимание акцентируется именно на втором слове. Ведь многие издательства центральных городов очень часто занимаются поиском, даже не часто а постоянно, причем они ищут тех авторов, которые способны писать статьи на те темы, которые реально интересуют общество. В таком случае раскрывается именно талант автора, и именно он выражает способность того, что человек сможет написать книгу, причем не просто книгу со средненьким тиражом, а книгу, которая разойдется просто с максимальными характеристиками, книгу, о которой будут рассказывать знакомым. Например, вы знаете о том, что известная в наше время книга Гарри Поттер в своем начале, была написана с тиражом всего в пятьсот экземпляров, и естественно, что не было разговоров о гонораров, и о том, что эта книга станет бестселлером, который будет читаются огромной частью народов всего мира. Но сейчас эта книга превратилась в бестселлер, а ее тираж возрос до миллионов, а все случилось из-за того, что Д. Роулинг обладает большим талантом, и за счёт этого, она превратилась в крайне богатую даму.

Найти все про отчетность ПФР вам помогут на сайте www.kontur-pf.ru. Только там есть все особенности такой отчетности и ее правила.

Сказал как отрезал:
  • Семи пядей во лбу
    Так говорят про очень умного человека, предполагая, что высота лба пропорциональна уму. Употребляя это выражение, мы, конечно, не задумываемся о том, что точности оно обозначает. «Пядь», или «четверть», — старинная мера длины, равная расстоянию между растянутыми большим и указательным пальцами на один метр двадцать шесть сантиметров. Вряд ли такой умник был бы доволен своей внешностью....
Top