Главная / Не к месту / Философия полета

Философия полета

Человек рождается чистым созданием, свободным, словно птица. И очень важно – до самого конца сохранить в себе способность летать, не обращая внимание на резкие, грубые слова и окружающих и их неверие – важна лишь собственная вера в то, что взлететь возможно. Именно об этом пишет современный писатель-философ, человек, владеющий невообразимой силой слова – Ричард Дэвид Бах.

Его имя уже давно находится на устах многих выдающихся критиков, а также простых обывателей, тех, кто любит читать «глубокие» книги. Однако Ричард Бах пишет вовсе не о глубинах – он пишет о небе. О птицах, о свободе, о полете. О том, что абсолютно каждый из нас может летать и растворяться в своих небесах. О том, что ни жизнь,  ни смерть не являются началом и концом: они – лишь отрезок огромного пути, на котором мы учимся летать – падая и поднимаясь. Если вера (а это и есть крылья каждого человека) крепка, то полет будет совершенным. Однако одной веры недостаточно: нужно еще совершенствовать его, чтобы обыкновенный полет становился искусством. Именно об этом – творчество Ричарда Баха.

Его книги не оставляют равнодушным никого: они будят в глубине сознания силу и желание пробовать снова и снова. Этот писатель умело завораживает словами, донося их до самого сердца и души, позволяя читателю стать частью повести и прочувствовать ее максимально полно. Его произведения непременно стоит прочесть хотя бы один раз – лишь для того, чтобы открыть глаза и взглянуть на мир и на собственное бытие немного под другим углом. Возможно, его книги не перевернут сознание. Возможно, на первый взгляд они покажутся неплохой историей – и не более. Но с каждым новым словом повествование будет затягивать все больше, пока внутри не проснется ощущение полета.

Ну а приобрести лучшие раскраски для девочек вы можете посетив сайт deti-online.com. Только там есть познавательные и интересные детские раскраски.

Сказал как отрезал:
  • Свинью подложить
    Слыша слово «свинья», каждый из нас тотчас рисует себе всем известное домашнее животное. Образ этот давно приобрел не слишком почетное значение, и многие удивляются, скажем, когда встречают в истории знатную боярскую фамилию «Свиньины». Что за фантазия была у людей называться «свинским» именем! Между тем предок Свиньиных получил эту фамилию в награду за воинскую заслугу: он...