Главная / Не к месту / Пауло Коэльо

Пауло Коэльо

Пауло Коэльо – всем известный и очень популярный бразильский поэт и писатель. он опубликовал свыше полутора десятка своих книг. Среди них сборники рассказов и притч, романы, комментированные антологии. в Российской Федерации Пауло Коэльо стал известен после публикации своего бестселлера "Алхимик". Довольно продолжительное время это произведение входило в десятку лучших."Алхимик" переведен на многие языки и его общий тираж составляет более трехсот миллионов.

 Пауло Коэльо родился в семье самого обычного инженера. Отец и мать хотели, чтобы и сын продолжил семейную династию и стал инженером. Мальчик не последовал воле своих родителей, решив стать писателем. За это он заплатил тремя годами психиатрической больницы, из которой неоднократно сбегал. Сам писатель понимал, что поселен родителями в больницу лишь по той причине, что они не знали как с ним справиться. Эти годы не прошли даром для Коэльо, ведь там к нему применялось лечение электрошоком. Все свои переживания и опыт он мастерски перенес в роман "Вероника решает умереть".

 Выписавшись из больницы, Пауло выполнил волю родителей и поступил на юридический факультет. Но проучившись всего лишь один год, он бросил учебу. Парень присоединился к движению хиппи и стал путешествовать по Европе и Америке. В этот же период он стал писать песни, многие из которых популярны и в настоящее время.

 Пауло Коэльо за свою жизнь был хиппи и журналистом, рок — звездой и актером, драматургом и театральным директором, телевизионным продюсером. Такая ураганная жизнь длилась до 1986 года, пока он не совершил паломничество дорогой, пролегающей между Испанией и Францией. Весь свой опыт и впечатления он передал в своей первой книге "Дневник мага", затем вышла его знаменитая книга "Алхимик", прославившая автора на весь мир.

Ну а заказать Натяжные потолки Зеленоград вы можете посетив сайт potolki-zelenograd.ru. Только там есть все для заказа и ремонта натяжных потолков в городе.

Сказал как отрезал:
  • Слава Герострата
    Когда речь шла о семи чудесах света, между ними упоминался замечательный храм богини Артемида в Эфесе, в греческой Малой Азии. Храм этот погиб в огне, подожженный неким честолюбцем по имени Герострат. На суде злодей объяснил, что он хотел во что бы ни стало прославиться, обессмертить свое имя; за неимением каких-либо талантов он и придумал такой...
Top