Главная / Не к месту / Многообразие зарубежной литературы

Многообразие зарубежной литературы

Современная зарубежная литература пестрит своим многообразием. Здесь можно найти все, начиная от фантастических романов и заканчивая совсем не детскими историями о любви. Любой читатель в зависимости от своих предпочтений всегда найдет себе книгу для души.

Литература философской направленности, конечно же, невозможна без Паоло Коэльо. Список книг этого автора постепенно приближается к цифре 20, но каждое в отдельности произведение может заслужить твердую сотню.

Невозможно забыть Джоан Роулинг, автора всемирно известных произведений о волшебном мире Хогвардс и юном Гарри Поттере, который периодически вступает в схватку с Тем, чье имя нельзя называть. А в перерывах между этим влюбляется, летает на метле и изучает таинственные науки.

После появления на книжных полках дебютного романа «Одиночество в сети», мир узнал имя польского прозаика Януша Вишневского. Обыденность общения в сети иногда ведет к невероятным событиям в реальной жизни. Но в состоянии ли герои перенести виртуальные отношения в современный мир, ничего при этом не потеряв.

Властелин миров и пера Джон Рональд Толкиен покорил миллионы читателей своим фэнтезийным произведением о подвигах бесстрашных хоббитов в мире драконов и злых волшебников. Это уникальное по своим масштабам и значению произведение было успешно экранизировано.

Яркие представительницы слабого пола ДжудитМакнот, Натали Фокс, Дженни Лукас и Бертрис Смол представляют на суд читателей свои многочисленные произведения о любви и страсти. Где-то сказки, в чем-то мечты, а кое-где и реальная жизнь. Ведь любовь не всегда бывает приятным мгновением, иногда следует побороться за нее.

Еще одно имя занимает не последнее место в списке бестселлеров современной зарубежной литературы. Стефани Майер и ее серия книг о жизни вампиров не может оставить равнодушным даже самого привередливого читателя. Эти и многие другие яркие имена и не менее известные произведения, помогают не только расслабиться, но и заставляют немного поразмыслить.

Ну а вкмьюзик поможет вам скачать любую музыку из контакта. Только там вы найдете всю музыку социальной сети.

Сказал как отрезал:
  • Молоко от бешеной коровки
    Опять же, это не идиома, не пословица и не крылатое слово, а эвфемизм, то есть, уклончивое выражение, употребляемое там, где не хотят называть вещи своими именами. Молоком от бешеной коровки величают усладу и проклятие русских людей — водку. Вообще водку начали гнать на Руси в царствование Бориса Годунова или чуть раньше. Крепость той водки была...
Top