Главная / Не к месту / Фен-Шуй в жизни Натальи Правдиной

Фен-Шуй в жизни Натальи Правдиной

Наталья Правдина родилась в Санкт-Петербурге, здесь же получила высшее образование по экономике. Но работать по специальности не стала, вместо этого она занялась дизайном одежды. Окончила школу актерского искусства, состояла в рядах клуба молодых дизайнеров, работала на показах в Театре Мод. Помимо этого изучала иностранные языки и психологию.

В середине 90-х, вместе с мужем она переезжает на постоянное жительство в США. Здесь, оканчивает институт дизайна. В это время Наталья начинает увлекаться практикой Фен-Шуй, чему также способствует ее встреча с одним из мастеров этого искусства. Получив специальное образование, она становиться практикующим специалистом данного направления. Сама Наталья признает, что с появлением в ее жизни Фен-Шуй, не только она стала другой, а также изменился весь окружающий ее мир.

В настоящий момент Наталья Правдина проводит многочисленные консультации и семинары по практике Фен-Шуй в России и Америке. Ее лекции и книги  вдохновляют людей на переосмысление собственной жизни. Она дает практические советы по улучшению качества жизни, обретению счастья, благополучия и новых возможностей.

Ее авторская методика сочетает в себе современное мышление Запада и древние традиции Востока. Ее программа дает возможность изменить не только свой внешний вид, но и изменить свое сознание. В книгах даются практические советы по привлечению удачи, формированию привлекательного имиджа, улучшению личных взаимоотношений и т.д.

Правдина является профессиональным консультантом по направлению Фен-Шуй, проводит семинары, которые призваны изменить жизнь, пишет многочисленные книги по психологии богатства и успеха.

Ну а найти полный сериал сериал Не родись красивой вы можете посетив сайт www.nerodiskrasivoitv.ru. Только там есть все серии давно полюбившегося всем сериала.

Сказал как отрезал:
  • Камня на камне не оставить
    Это означает: разрушить до основания. Выражение почерпнуто из преданий о Христе, который, по словам евангелия, однажды предсказал гибель Иерусалима, обведя рукой его пышные постройки и сказав: «Видишь сии великие здания? Все это будет разрушено, так что не останется тут камня на камне». М. Е. Салтыков-Щедрин с присущим ему сарказмом писал в «Мелочах жизни»: «Ни одна...
Top