Главная / Не к месту / Владислав Крапивин «Мальчик со шпагой»

Владислав Крапивин «Мальчик со шпагой»

Талантливый русский писатель, написавший огромное количество книг, которые были изданы и на иностранных языках. За свою творческую деятельность им было написано порядка 200 книг для детей и про детей, среди которых романы, рассказы, повести, а также фантастические романы и повести. Многие его произведения были экранизированы, по ним ставились спектакли, на его стихи были написано. Он является лауреатом целого ряда литературных премий, награжден различными орденами и медалями.

 Роман «Мальчик со шпагой» повествует о мальчике, верившем в настоящую дружбу, справедливость и честность. Роман немного сказочный, но очень светлый, он учит юных читателей быть честными, преданными, справедливыми, не боятся трудностей и поступать по совести.

В жизни у мальчика Сережи появился клуб «Эспада», руководитель которого принес ребятам самые настоящие рапиры и начал обучать желающих фехтованию. Это занятие объединяет ребят, делая их настоящими друзьями. В жизни Сережи есть и трудности, и непонимание со стороны взрослых, и многие другие неприятности, но он справится, он сможет их преодолеть, с помощью настоящих друзей, верных и преданных, которые не бросят в беде.

Ну а чтобы взять кредит наличными — посетите сайт www.cred24.ru. Там вы найдете отличные условия кредитования и самые низкие проценты на кредит.

Сказал как отрезал:
  • Юпитер, ты сердишься!
    Прежде чем ознакомиться с происхождением этого выра­жения, перечитайте, пожалуйста, рассказик «Прометеев огонь». Вот они стоят друг против друга  —  титан Прометей и вла­дыка неба могущественный Юпитер. Один  —  благородный и мужественный. Второй  —  всесильный и надменный. Его боят­ся все  —  ведь он бог богов, —  все, кроме Прометея, похити­теля огня, благодетеля человечества. Гнев Юпитера беспре­делен....
Top