Главная / Не к месту / Дина Рубина «Когда же пойдет снег?»
7 января 2013

Дина Рубина «Когда же пойдет снег?»

Дина Рубина является талантливейшей израильской писательницей, создавшей немалое количество замечательнейших романов, повестей, рассказов, а также эссе. Она неоднократно становилась лауреаткой различных литературных премий. Известность писательнице принес необычайно светлый, местами грустный, местами ироничный рассказ «Когда же пойдет снег?». Рассказ неоднократно экранизировался, по нему снимались пьесы, есть аудиокнига в прочтение автора.

Красивая зимняя история о любви, о вере в лучшее. Простым и понятным для любого читателя языком, просто, но в тоже время проникновенно писательница рассказывает историю одной небольшой семьи, историю молоденькой девушки, повстречавшей свою любовь незадолго до серьезной операции. В центре рассказа семья, состоящая из отца и его двоих детей: сына и тяжело больной дочери пятнадцати лет.

Отец, который очень рано стал вдовцом, решает жениться снова, но дочь протестует и пытается всячески противостоять, старший брат пытается её убедить, что ничего страшного в этом нет, но все бесполезно. Она попадает в больницу, где её навещает Борис, с которым недавно она совершенно случайно познакомилась, именно он меняет ее взгляды на жизнь и дарит веру в лучшее.

Если вас интересуют окна пвх – посетите сайт vikra.ua. Там вы найдете отличные окна по самым низким ценам и без лишних переплат.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Вырви-глаз
    Если взять в рот что-то очень кислое, организм начинает бурно реагировать на такой непорядок. Срочно выделяется большое количество слюны, чтобы нейтрализовать лишнюю кислоту (слюна, как известно, обладает слабощелочной реакцией). Спазм слюнных желез вызывает довольно неприятное ощущение. “Скулы свело” говорят в этом случае. Случается такое не только когда глотнёшь кислого, но и при отчаянных попытках подавить...