Главная / Не к месту / Владислав Крапивин «Мальчик со шпагой»
13 января 2013

Владислав Крапивин «Мальчик со шпагой»

Талантливый русский писатель, написавший огромное количество книг, которые были изданы и на иностранных языках. За свою творческую деятельность им было написано порядка 200 книг для детей и про детей, среди которых романы, рассказы, повести, а также фантастические романы и повести. Многие его произведения были экранизированы, по ним ставились спектакли, на его стихи были написано. Он является лауреатом целого ряда литературных премий, награжден различными орденами и медалями.

Роман «Мальчик со шпагой» повествует о мальчике, верившем в настоящую дружбу, справедливость и честность. Роман немного сказочный, но очень светлый, он учит юных читателей быть честными, преданными, справедливыми, не боятся трудностей и поступать по совести.

В жизни у мальчика Сережи появился клуб «Эспада», руководитель которого принес ребятам самые настоящие рапиры и начал обучать желающих фехтованию. Это занятие объединяет ребят, делая их настоящими друзьями. В жизни Сережи есть и трудности, и непонимание со стороны взрослых, и многие другие неприятности, но он справится, он сможет их преодолеть, с помощью настоящих друзей, верных и преданных, которые не бросят в беде.

Ну а чтобы взять кредит наличными — посетите сайт www.cred24.ru. Там вы найдете отличные условия кредитования и самые низкие проценты на кредит.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Собаку съесть
    Русские люди собак не едят, даже китайские мясные собачки чау-чау разводятся у нас исключительно в декоративных целях. Крестьяне так и вообще считали собаку нечистым животным, которому запрещалось входить в дом. Редкостная непогода должна была разбушеваться на улице, чтобы хозяин собаку из дома не выгнал. Тем более поганой считалась собачатина. Однако, голод не тётка, а нужда...