Главная / Не к месту / Новая книга Стивена Кинга

Новая книга Стивена Кинга

Популярный американский режиссёр и писатель выпустил свою новую книгу. В ней он рассказывает о том, что было бы с миром, если бы президент Америки Джон Кеннеди не был убит. Книга написана в стиле фантастического триллера и называется « 11/22/1963», что символизирует дату смерти известного президента.

Главный герой в новой книге Кинга – Джейк Иппинг, простой учитель, который отправляется в прошлое через портал в кладовке в доме приятеля с целью предотвратить убийство президента Америки. Однако все события начинают происходить не по плану, что может привести к необратимым последствиям в будущем. В прошлом Джейк встречается с другими преступниками, причинившими боль и страдания одному его ученику.

Новое произведение Стивена Кинга получило одобрение многих литературных критиков. Оно насыщено детальными описаниями событий того времени, например, результаты спортивных соревнований, цена на бензин, заинтересовывает читателя своим захватывающим сюжетом. Существует мнение, что новый роман (49 произведение Стивена Кинга) может послужить сценарием для съемок нового художественного фильма, который планируется Джонатаном Демми.

 Если вам нужна аренда вертолета — посетите сайт www.vertolet.ru. Там вы сможете арендовать отличные вертолеты по разумным ценам.

Сказал как отрезал:
  • Не в своей тарелке
    Быть не таким, как всегда, чувствовать себя неловко и, вообще, быть не в своей тарелке. Фраза эта явилась из французского языка, где она выглядит следующим образом: «Ne pas etre dans son assiette» и дословно переводится на русский язык как: «Быть в неустойчивом состоянии». Смысловой перевод: «Быть не в духе, не в настроении». Одно беда, французское...
Top