Главная / Не к месту / Продолжение «Темной Башни» Стивена Кинга

Продолжение «Темной Башни» Стивена Кинга

На полках книжных магазинов появиться восьмой том произведения Стивена Кинга «Темная Башня». Следующий том называется «Ветер из замочной скважины». Большинство читателей разных стран и возрастов, которые не могут дождаться продолжения истории эпопеи, будут разочарованы, так как событие восьмой книги происходит между действиями четвертого и пятого романа фэнтезийной эпопеи литературного гения Стивена Кинга.

По книге главные герои во главе с Роландом Дискейн оказываются на пути к Внешним баронствам, но пересекая реку Вай, они нарываются на огромную бурю. Когда герои скрываются от сильного ветра, Роланд рассказывает две истории, которые повествую о темном прошлом героя.

После смерти матери Роланда по просьбе отца герой отправляется расследовать преступления, которые совершил оборотень по кличке «кожаный человек». Этот оборотень вмешивается в жизнь людей, которые живут возле Дебарии. С собой главный герой берет Билли Стритера – ребенка, который выжил после преступления «кожаного человека». Герои готовятся к будущему расследованию, читая истории о Тиме Каменное Сердце – драгоценный подарок любому, не важно, какого он возраста, это легенда, которая живет для нас. Роман «Ветер из замочной скважины» вышел в Англии под издательством Hodder & Stoughton.

Ну а когда вам нужна не дорогая аренда сервера — посетите сайт www.depohost.ru. Там вы найдете лучшие серверы по умеренным ценам.

Сказал как отрезал:
  • На блюдечке с голубой каемкой (подать, принести)
    Фраза из романа Ильфа и Петрова «Золотой теленок». «Уж я так устрою, что он свои деньги мне сам принесет на блюдечке с голубой каемкой», — успокоил Бендер Балаганова насчет способа «отъема» денег у миллионера Корейко. В основе создания этого выражения лежит другое известное выражение: «на золотом блюде поднести, вручить». Например: «Наполеон думал, что ему поднесут...
Top