Главная / Не к месту / Ногтевая эстетика в лучшем проявлении

Ногтевая эстетика в лучшем проявлении

Когда уход за ногтями осуществляется качественно, – приходится расширяться. Узкий профиль позволяет следить за всевозможными новинками индустрии и тут же реагировать их внедрением в бизнес. Когда новинки доводятся до совершенства – клиентов становится больше, оттого дело расширяется. Такой путь легко можно проследить на примере сети студий “НоготОК”.

Но не стоит думать, что фирма специализируется исключительно на маникюре и педикюре, и ресурс http://www.nogotok-studio.ru – наглядно это доказывает. В спектр услуг входят косметические манипуляции с бровями и ресницами, а также всё, что связано с косметологией.

Ногтевая эстетика в лучшем проявлении

Ногтевая эстетика в лучшем проявлении

Каждая отдельная студия – это уникальное скопление специалистов, которые трудятся бок о бок с ведущими косметическими брендами. Эти плюсы уважает каждая клиентка, которая после оказания услуг является живой и наглядной рекламой высокопрофессиональной работы. Репутация этой сети – особый товар, которым руководство не торгует, а дорожит. Блестящее имя “НоготОК” заслужил тем, что добросовестно относится к безопасности потребителя.

Даже изощрённые клиенты бывают удивлены количеством разнокалиберных услуг. Ведь если это маникюр, то имеется возможность получить всё: от классической услуги до комбинированной или горячей версии. Наращиванию ногтей не удивляются, зато все желают попробовать витаминный маникюр или японскую полировку ногтевой пластины.

Если обратить внимание на педикюр, то и здесь профессионалы порадовали. Кроме стандартного варианта, имеются бразильский, аппаратный и детский. Комбинированную услугу заказывают очень многие, потому как получают всё и сразу. А экспресс-педикюр считается одной из новинок студии.

Архитектура бровей подстраивается под все физиологические особенности клиента, как впрочем и наращивание ресниц. Уход за лицом представлен множеством самых сильных и эффективных процедур, а такая услуга, как шугаринг пока многим неизвестна. Хотя считается самым безопасным вариантом эпиляции.

Руководство позаботилось о том, чтобы персонал, обслуживающий заказчиков, смог предложить именно тот акционный пакет, который станет уместен конкретному клиенту. Но есть и всегда-действующие акции, вроде флеш-тату по окончании любой из выбранных процедур. Администрация готова буквально к каждому празднику, избирая наиболее оправданную тактику скидок и вручения подарков. Поэтому индивидуальный подход почувствует любой посетитель.

Фото: aol.com

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Святая святых
    Это сочетание слов употребили переводчики древнегреческих книг на славянские языки, чтобы обозначить главную часть иудейского храма – скинию, где помещались «скрижали завета», таблицы законов, согласно преданию переданные самим Богом первосвященнику Моисею на высотах горы Синай. Смысл этого названия, несколько странно звучащего на наш современный слух: «самое святое из всех святых мест», «сокровеннейшая святыня». Теперь оно и...
Top