Главная / Не к месту / Качественный сноуборд – залог успеха в спорте
22 декабря 2015

Качественный сноуборд – залог успеха в спорте

Для личности, которая рискнула заняться сноубордингом, может иметь решающее значение выбор правильного оборудования. Здесь необходима помощь профессионалов. Если смотреть здесь, то можно легко найти как специалистов по агрегатам, так и шикарный ассортимент. Магазин “Траектория” даёт слишком чёткие и конкретные описания своей продукции, чтобы дилетант не смог сделать выбор самостоятельно. А в компании с профессиональными советчиками, грамотно-подобранное оборудование будет уместным и новичкам, и асам.

Качественный сноуборд - залог успеха в спорте

Нельзя сказать, что у спорта на сноубордах прорва душещипательных историй, берущих свои истоки с древнего мира. Наоборот, спорт сравнительно молод, и потому так сильно привлекает своего почитателя. С середины семидесятых годов начались первые попытки поставить доску для серфинга на снег. Затем направление стало развиваться, а технология создания досок – совершенствоваться. Сейчас этот спорт заслуженно считают самостоятельным.

При поиске нужного экземпляра, следует руководствоваться небольшими советами:

  1. Человек, прежде всего, обязан осознавать для чего конкретно ему нужен сноуборд. На мягких досках используется один стиль катания, на жёстких – иной;
  2. Форма также зависит от избранного стиля катания. Но бывают и универсальные, предлагающие спортсмену одновременно пробовать себя в разных направлениях сноуборда.
  3. Ростовку учитывать обязательно. Любая доска станет хорошей помощницей только в том случае, если рост и вес наездника будет подходить к ней в совершенстве.

Как только приобретён сноуборд, спортсмену необходимо задуматься о собственной сохранности во время обучения и непредвиденных ситуаций на снегу. Для этого следует подобрать крепления. Но и этого мало, потому как обувь должна подбираться исключительно под физиологию человека на сноуборде, и габариты последнего.

Профессиональные сноубордисты отмечают несколько позиций, которые существенно помогут дилетанту:

В общем и целом, сноубордом не станет заниматься слабонервный человек, поэтому все нюансы новичок изучает быстро.

Фото: courchevel.travel

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Туманный Альбион
    Это образное обозначение Англии. Слово «Альбион» (от латинского «альбус» – «белый» или от кельтского корня, означавшего «горы»; сравни «Альпы») значит Британия. Что же до определения «туманный», то оно обязано своим существованием прославленным густым морским туманам, постоянно окутывающим низменные части острова Великобритания. Множество писателей дали картины необыкновенных туманов Лондона, когда останавливается все движение на улицах, захваченные...