Главная / Не к месту / Огонь, мерцающий в сосуде
17 сентября 2014

Огонь, мерцающий в сосуде

Постоянные человеческие чувства, такие как любовь, ревность, способность прощать и разочарование. Этот достаточно мощный фейерверк эмоций может одного подошедшего к бездне буквально бросить вниз, а второго – воспарить над своим существованием, и начать все с самого начала…

Героиня нового произведения – Ирина, довольно молодая женщина, которая оказалась способной на такие поступки, сама мысль о которой ранее у нее вызывала только лишь испуг и некоторый страх. Волею судьбы, вынужденная жить в тени достаточно властного и требовательного супруга, тихая скромница в течение нескольких лет боясь даже возразить близким. Неужели она сможет все это бросить, сбежать в иной город и впутаться в расследование достаточно громкого дела? Разве это она теперь водит знакомства с наемными киллерами, собственниками ночных клубов и женщинами с неоднозначной и сомнительной репутацией?

Если вас интересует современное массажное оборудование – посетите сайт www.vibromassage.ru. Только там вы найдете лучшее массажное оборудование по разумным ценам и с быстрой доставкой.

Бросила и впуталась! А все по той причине, что наступил такой период в ее жизни, когда она сказала сама себе: «Я больше никого не стану бояться». Свобода… Она словно кружит голову и пьянит, но жизнь по фальшивым документам, на полулегальном положении, без какой-либо поддержки родных оказалась не такой уж и радостной, как ей представлялось изначально. Так сказать «Золотая клетка», спокойствие и уют в прошлом, приключения с долей авантюризма в настоящем – постепенно наступает понимание того, что побег был по своей сути, от самой себя…

Променяв спокойствие и уют на свободу, и дух приключений, она поняла, что, скорее всего, бежала не от кого-то, а только от самой себя…

Новая книга автора в свободном доступе уже появилась, так что можно насладиться новой историей. Приятного вам чтения.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Царских путей (к геометрии) нет
    Царь Египта Плотемей I, заинтересовавшись геометрией, спросил как – то у ее основоположника, великого математика Эвклида (III век до.н.э), нельзя ли как-либо полегче и побыстрее овладеть ею. «Царских путей к геометрии нет!» – с суровым достоинством ответил тот. Ученый этой фразой хотел сказать, что наука такое дело, при котором никакие привилегии невозможны. Царские пути –...
Top