Главная / Не к месту / Сто лет пути — Устинова Т.
17 сентября 2014

Сто лет пути — Устинова Т.

Век, маленький или большой отрезок времени? С позиции логики любому ясно 100 лет, в целом, небольшая крупица в истории нашего мира, а вот в жизни человека вполне значимое время. Что было некогда раньше – это и есть наша история, об этом следует помнить любому человеку, так как без прошлого и не стоит, надеется на светлое будущее.

Практически сто лет тому назад, на территории нашей страны произошли события, которые нельзя назвать просто угрожающими и странными, но о которых забывать просто нельзя и оставлять в прошлом, по той причине, что зная прошлое всегда можно посмотреть в будущее…

… Дмитрий Шаховский, простою волею судьбы, является экспертом при Государственной Думе Российской Федерации, чему он сам совсем не рад, так как в истории ориентируется в значительной степени лучше, нежели в настоящем…

Ну а если вас интеерсую проекторы для проекционной рекламы — посетите сайт www.avplustv.ru. Только там вы найдете лучшие рекламные проекторы по разумной цене.

Директора музея убили на Воздвиженке, недалеко от трупа следственная бригада смогла отыскать несколько старых писем и фарфоровую раритетную чашку. В данное расследование оказывается вовлечен Шаховской, которому происходящие события кажутся связанными с теми событиями, которые происходили сотню лет тому назад: первой Думой, разгромом террористической ячейки, арестом подрывников. В ходе данного расследования Дмитрию предстоит многое переосмыслить, понять и выяснить… о себе, нечто совершенно иное. Вполне возможно, многое пролетело бы мимо него, если бы не Звонкова, которая привлекла его внимание. Он сможет разобраться во всех хитросплетениях судеб и истории, а также сделать самые правильные выводы о таинсвенных совпадениях. Хотя, вполне возможно что это не простые совпадения, а закономерности? Ведь прошло то, всего-навсего сто лет…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Под сапогом (башмаком) быть (находиться, держать)
    Вспомните «Робинзона Крузо». Когда только что спасенный Робинзоном дикарь, будущий Пятница, старался заслужить доверие и покровительство повелителя, он, среди прочих знаков покорности, многократно ложился перед хозяином на землю и ставил себе на голову его ногу. У многих народов было принято падать ниц перед господином и ставить его ногу себе на шею или на голову, выражая...