Главная / Не к месту / Сто лет пути — Устинова Т.
17 сентября 2014

Сто лет пути — Устинова Т.

Век, маленький или большой отрезок времени? С позиции логики любому ясно 100 лет, в целом, небольшая крупица в истории нашего мира, а вот в жизни человека вполне значимое время. Что было некогда раньше – это и есть наша история, об этом следует помнить любому человеку, так как без прошлого и не стоит, надеется на светлое будущее.

Практически сто лет тому назад, на территории нашей страны произошли события, которые нельзя назвать просто угрожающими и странными, но о которых забывать просто нельзя и оставлять в прошлом, по той причине, что зная прошлое всегда можно посмотреть в будущее…

… Дмитрий Шаховский, простою волею судьбы, является экспертом при Государственной Думе Российской Федерации, чему он сам совсем не рад, так как в истории ориентируется в значительной степени лучше, нежели в настоящем…

Ну а если вас интеерсую проекторы для проекционной рекламы — посетите сайт www.avplustv.ru. Только там вы найдете лучшие рекламные проекторы по разумной цене.

Директора музея убили на Воздвиженке, недалеко от трупа следственная бригада смогла отыскать несколько старых писем и фарфоровую раритетную чашку. В данное расследование оказывается вовлечен Шаховской, которому происходящие события кажутся связанными с теми событиями, которые происходили сотню лет тому назад: первой Думой, разгромом террористической ячейки, арестом подрывников. В ходе данного расследования Дмитрию предстоит многое переосмыслить, понять и выяснить… о себе, нечто совершенно иное. Вполне возможно, многое пролетело бы мимо него, если бы не Звонкова, которая привлекла его внимание. Он сможет разобраться во всех хитросплетениях судеб и истории, а также сделать самые правильные выводы о таинсвенных совпадениях. Хотя, вполне возможно что это не простые совпадения, а закономерности? Ведь прошло то, всего-навсего сто лет…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Геркулесовы столбы (столпы)
    «Ну, брат, это уже ты до геркулесовых столбов договорился!» — упрекают человека, говорящего явные несообразности. Парень говорит глупости. Но при чем тут герой Геркулес? Греки считали, что на самом краю света, на берегу бесконечного пустого океана, над Гибралтарским проливом, высятся два каменных столба (по-старинному — столпа); их тут во время одного из своих странствий утвердил...