Главная / Не к месту / Сто лет пути – Устинова Т.
17 сентября 2014

Сто лет пути – Устинова Т.

Век, маленький или большой отрезок времени? С позиции логики любому ясно 100 лет, в целом, небольшая крупица в истории нашего мира, а вот в жизни человека вполне значимое время. Что было некогда раньше – это и есть наша история, об этом следует помнить любому человеку, так как без прошлого и не стоит, надеется на светлое будущее.

Практически сто лет тому назад, на территории нашей страны произошли события, которые нельзя назвать просто угрожающими и странными, но о которых забывать просто нельзя и оставлять в прошлом, по той причине, что зная прошлое всегда можно посмотреть в будущее…

… Дмитрий Шаховский, простою волею судьбы, является экспертом при Государственной Думе Российской Федерации, чему он сам совсем не рад, так как в истории ориентируется в значительной степени лучше, нежели в настоящем…

Ну а если вас интеерсую проекторы для проекционной рекламы – посетите сайт www.avplustv.ru. Только там вы найдете лучшие рекламные проекторы по разумной цене.

Директора музея убили на Воздвиженке, недалеко от трупа следственная бригада смогла отыскать несколько старых писем и фарфоровую раритетную чашку. В данное расследование оказывается вовлечен Шаховской, которому происходящие события кажутся связанными с теми событиями, которые происходили сотню лет тому назад: первой Думой, разгромом террористической ячейки, арестом подрывников. В ходе данного расследования Дмитрию предстоит многое переосмыслить, понять и выяснить… о себе, нечто совершенно иное. Вполне возможно, многое пролетело бы мимо него, если бы не Звонкова, которая привлекла его внимание. Он сможет разобраться во всех хитросплетениях судеб и истории, а также сделать самые правильные выводы о таинсвенных совпадениях. Хотя, вполне возможно что это не простые совпадения, а закономерности? Ведь прошло то, всего-навсего сто лет…

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • На стенку лезть
    Сложилось это «речение» среди воинов старой Руси. Укрепленные города тогда обносились высокими каменными или деревянными стенами. Штурмовать их было крайне опасно и трудно: в атакующих сверху стреляли, их кололи, обливали кипящей водой и смолой, забрасывали камнями. «Лезть на стенку» представлялось пределом опасности, а значит, и отваги. Теперь мы те же слова употребляем в несколько ином...
Top