Главная / Не к месту / Естественное убийство — 2. Подозреваемые
16 сентября 2014

Естественное убийство — 2. Подозреваемые

2014-09-16

Серия под названием «Медицинский триллер» пополнилась новенькой книгой от Татьяны Соломатиной – «Естественное убийство-2. Подозреваемые». Продолжаются приключенческие истории судебного медицинского эксперта — мизантропа Северного.

Соловецкая внезапно отправляется в Калифорнию, но мечте Северного — побыть в уединении с книжкой в руках, сбыться увы, не суждено. Звонок его самого лучшего друга с мольбой прочитать лекцию в лагере для детей богатых родителей заставил его отправиться в тот самый лагерь.

И при всем том, что детей Северный не шибко любит, а тема лекций «Судмедэксперт — интересная профессия» скорее всего не будет интересна растущему поколению. Тем не менее, все оказалось не таким простым. Дети отнеслись к нему достаточно дружелюбно, может быть по той причине, что под маской циника и толстой броней сарказма прятался порядочный человек, ему можно было бы доверить свою большую тайну или спросить совета.

Северный в окружении малышей не растерялся. Даже смог выявить проблему у одной маленькой девочки – ранняя беременность, да еще и с некоторыми осложнениями. Выставив диагноз, он таким образом оказался незаметно для себя втянут в щекотливое и неприятное дело, в котором участвовал педофил. Увы, преступления на сексуальной основе против детей всегда и будут оставаться. А узнав при помощи прессы о новом изнасиловании — не лучше ли родителям свое внимание обратить на профилактику преступлений и поговорить на данную тему с детьми, чтобы уберечь их от негативных контактов с незнакомцами.

Именно с этого следует начинать борьбу, с такого рода преступлениями заверяет Татьяна Соломатина и главный персонаж ее произведения.

Ну а если вас интересует все о консервации объектов строительства — посетите сайт globalpackrussia.ru. Только там вы найдете все что нужно для консервации строительных объектов.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Геркулесовы столбы (столпы)
    «Ну, брат, это уже ты до геркулесовых столбов договорился!» — упрекают человека, говорящего явные несообразности. Парень говорит глупости. Но при чем тут герой Геркулес? Греки считали, что на самом краю света, на берегу бесконечного пустого океана, над Гибралтарским проливом, высятся два каменных столба (по-старинному — столпа); их тут во время одного из своих странствий утвердил...