Главная / Не к месту / Укрыться в облаках

Укрыться в облаках

Неприятности могут проявить качества, в некоторых случаях, достаточно неожиданные. Если ситуация стремительным образом меняется к худшему, то и все наносное и сиюминутное слетает мгновенно. Достаточно часто бывает так, что под маской смелости и уверенности скрывается трусость и малодушие.

Сильные, действительно, люди не тратят свое драгоценное время на никчемные разговоры и бесплодные восклицания, они принимают всю ответственность на себя и принимаются искать пути решения выхода из сложившейся ситуации.

Татьяна Гармаш-Роффе в своем новом произведении «Укрыться в облаках» на сцену выводит типаж не часто встречающийся в современной литературе. Персонажи романа, волею случая, попавшие в историю с шантажом высокопоставленных чинов. Не утрачивают присутствие духа, сохраняют хладнокровие и проявляют свое благородство и великодушие. Хотя в настоящее время это является довольно редким явлением, которое встречается не каждый день, но все же остаются еще такие люди, которые могут оказать помощь, принять на себя весь груз чужих проблем и поучаствовать в судьбе абсолютно постороннего человека.

Героиня данной книги – Рита. Стараясь спастись от преследования своего поклонника, облеченного достаточно большой властью, она отправляется в столицу. Совершенно случайно Маргарита втягивается в клановую борьбу в высших слоях. Ее случайный знакомый по имени Саша хранил на своем ПК видео ролик с компрометирующими сценами, который и стал причиной самой настоящей войны. Рита помогла удалить компромат, но война от этого не прекратилась, а перешла в новое качество. Теперь охоту объявили на саму Риту и ее приятеля Андрея.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Глухая тетеря
    Охотник подкрадывается к токующему тетереву. Огромная птица поет на дереве радостную песню: закрыв в упоении глаза, она «текает», «щёлкает», «скиркает» и ничего не слышит, что делается вокруг. И, пользуясь ее временной глухотой, рывками подбирается на расстояние выстрела опытный охотник.    Люди давно заметили свойство тетерева терять на время токования слух. Одну из тетеревиных пород они...
Top