Главная / Не к месту / Бумажные и электронные книги
2 сентября 2014

Бумажные и электронные книги

Постоянно ведутся споры о том, какие же книги надо читать, бумажные или электронные. За последние годы электронный вариант книг набрал стремительную популярность, сейчас она просто огромна. Эти споры ведутся постоянно, и они бесконечные. Есть противники и защитники одних, традиционных, бумажных книг, но и огромная "армия" у вторых — электронных. Что тут сказать, каждый выбирает себе тот вариант, который считает абсолютно удобным и приемлемым для себя. Качество произведения в электронном варианте по сути своей неизменно, но вот сама атмосфера, в которую вы можете погрузиться, перелистывая уже пожелтевшие страницы, она, конечно, не присутствует.

Когда вы берете в руки пусть старую, но "настоящую" книгу, это ни с чем несравнимые ощущения. Она приведет вас в новый, еще неизведанный мир. Кроме того, домашние и городские библиотеки составляют именно бумажные книги. Так было всегда. А вот электронная книга удобна тем, что ее можно легко взять с собой. В такую книгу вмещается сразу несколько десятков, а то и сотен бумажных книг. Все зависит от памяти "аппарата". В этом, конечно, преимущество. Вам не надо тащить с собой в поездку отдельный пакет или сумку с книгами, а достаточно будет взять всего лишь одну, электронную. Очень удобно. Все, что вам потребуется — это розетка и зарядное устройство. Потому как такие книги требуют регулярного "питания".

Ну а чтобы купить ультрабук в comfy вам не придется тратить много лишних денег. Так как только там вы найдете разумные цены на электронику с гарантиями качества и отличными условиями для покупки в кредит или рассрочку.

Одни люди просто "фанатеют" от перелистывания страниц, неповторимого, ни с чем несравнимого запаха книг. Другим же проще нажать на кнопку, сидя где-то в общественном транспорте, скоротать время в дороге за чтением. Некоторые читают книги и в телефоне. Каждый выбирает сам, что ему больше нравится.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Златой телец (золотой телец)
    Все знают ядовитые куплеты, которые в известной опере «Фауст» распевает со зловещим, «дьявольским» смехом всесильный бес Мефистофель: На земле весь род людской Чтит один кумир священный; Он царит над всей Вселенной: Тот кумир — телец златой! Нетрудно понять, что под этим «тельцом» подразумевается золото, деньги. Но почему деньги уподобляются именно тельцу, то есть молодому бычку,...