Главная / Не к месту / «Цвет боли – белый» Эва Хансен
4 августа 2014

«Цвет боли – белый» Эва Хансен

Учитывая, сколько шума сделал роман эротического стиля про Оттенки серого, не нужно удивляться, что данный жанр развивается. Многие писатели стремятся создать свое произведение с откровенными сценами, что будут находиться на грани. Так и Эва Хансен выпустила свою новую книгу, которая поразила колоритными описаниями портретов героев и их действий. При этом, в руках у нас оказывается вроде бы просто детектив, однако, сколько в нем эротизма. От этого книга не становится хуже, а скорее наоборот, приобретает особенную перчинку. До последней странички читатель будет вкушать необычный коктейль из страсти, надежды, боли и любви. Оторваться от этого произведения окажется почти невозможно.

В новой книге автор опять предлагает нам прогуляться по местам преступления с Линн Линдберг. Эта девушка уже знакома нам по романам из этой серии и является талантливой журналисткой, не взирая на возраст. Ее проникновение в среду БДСМ-клуба оставила неизгладимый след в душе. Так как именно здесь слишком тесно идут по дорожке страсть и граничащая с ней смерть. Ведь слишком тонка перегородка, которая не дает принести увечья или лишить жизни свою половину.

Так как Эва Хансен всегда славилась эротическими детективами, то нет ничего удивительного в выборе темы. Хотя, кто-то может увидеть аллюзию к Оттенкам серого, ведь ранее БДСМ затрагивали очень редко в своих романах. Теперь почти все писатели, особенно из гвардии подающей надежды, хотят засветиться в этой нише. Нужно отметить, что критики уже назвали произведение шокирующим и с изрядной долей провокации.

Особого внимания заслуживает автор, ведь она театральный критик и мать двоих детей. Очень разнится ее образ в жизни с тем, что она выдает для своих поклонников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Китайская стена
    На границах старой Китайской империи высится сохранившаяся кое-где и по сей день колоссальная каменная стена. Было время, когда она достигала десятиметровой высоты и семи метров толщины. Стена тянулась, защищая Китай от набегов кочевников, на шесть тысяч километров. Китайские историки утверждали, что строили Великую стену два миллиона рабочих под присмотром трехсот тысяч надзирателей. Стена была и...
Top