Главная / Не к месту / «Цвет боли – белый» Эва Хансен
4 августа 2014

«Цвет боли – белый» Эва Хансен

Учитывая, сколько шума сделал роман эротического стиля про Оттенки серого, не нужно удивляться, что данный жанр развивается. Многие писатели стремятся создать свое произведение с откровенными сценами, что будут находиться на грани. Так и Эва Хансен выпустила свою новую книгу, которая поразила колоритными описаниями портретов героев и их действий. При этом, в руках у нас оказывается вроде бы просто детектив, однако, сколько в нем эротизма. От этого книга не становится хуже, а скорее наоборот, приобретает особенную перчинку. До последней странички читатель будет вкушать необычный коктейль из страсти, надежды, боли и любви. Оторваться от этого произведения окажется почти невозможно.

В новой книге автор опять предлагает нам прогуляться по местам преступления с Линн Линдберг. Эта девушка уже знакома нам по романам из этой серии и является талантливой журналисткой, не взирая на возраст. Ее проникновение в среду БДСМ-клуба оставила неизгладимый след в душе. Так как именно здесь слишком тесно идут по дорожке страсть и граничащая с ней смерть. Ведь слишком тонка перегородка, которая не дает принести увечья или лишить жизни свою половину.

Так как Эва Хансен всегда славилась эротическими детективами, то нет ничего удивительного в выборе темы. Хотя, кто-то может увидеть аллюзию к Оттенкам серого, ведь ранее БДСМ затрагивали очень редко в своих романах. Теперь почти все писатели, особенно из гвардии подающей надежды, хотят засветиться в этой нише. Нужно отметить, что критики уже назвали произведение шокирующим и с изрядной долей провокации.

Особого внимания заслуживает автор, ведь она театральный критик и мать двоих детей. Очень разнится ее образ в жизни с тем, что она выдает для своих поклонников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Сколько воды утекло
    Почему время часто сравнивают с жидкостью? «Ваше время истекло», говорят оратору на заседании. «Годы текут», «в текущем году» — мы слышим это на каждом шагу. Что общего между временем и водой? Есть основания думать, что во всех подобных выражениях живет воспоминание о старинных часах — песочных и особенно водяных. Это очень древнее изобретение: «клепсидры» (по-гречески...