Главная / Не к месту / «Цвет боли – белый» Эва Хансен
4 августа 2014

«Цвет боли – белый» Эва Хансен

Учитывая, сколько шума сделал роман эротического стиля про Оттенки серого, не нужно удивляться, что данный жанр развивается. Многие писатели стремятся создать свое произведение с откровенными сценами, что будут находиться на грани. Так и Эва Хансен выпустила свою новую книгу, которая поразила колоритными описаниями портретов героев и их действий. При этом, в руках у нас оказывается вроде бы просто детектив, однако, сколько в нем эротизма. От этого книга не становится хуже, а скорее наоборот, приобретает особенную перчинку. До последней странички читатель будет вкушать необычный коктейль из страсти, надежды, боли и любви. Оторваться от этого произведения окажется почти невозможно.

В новой книге автор опять предлагает нам прогуляться по местам преступления с Линн Линдберг. Эта девушка уже знакома нам по романам из этой серии и является талантливой журналисткой, не взирая на возраст. Ее проникновение в среду БДСМ-клуба оставила неизгладимый след в душе. Так как именно здесь слишком тесно идут по дорожке страсть и граничащая с ней смерть. Ведь слишком тонка перегородка, которая не дает принести увечья или лишить жизни свою половину.

Так как Эва Хансен всегда славилась эротическими детективами, то нет ничего удивительного в выборе темы. Хотя, кто-то может увидеть аллюзию к Оттенкам серого, ведь ранее БДСМ затрагивали очень редко в своих романах. Теперь почти все писатели, особенно из гвардии подающей надежды, хотят засветиться в этой нише. Нужно отметить, что критики уже назвали произведение шокирующим и с изрядной долей провокации.

Особого внимания заслуживает автор, ведь она театральный критик и мать двоих детей. Очень разнится ее образ в жизни с тем, что она выдает для своих поклонников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Тёртый калач
    Есть такой сорт белого хлеба – тёртый калач. Выпекают его из очень круто замешанного теста, которое нужно долго разминать. “Hе тёрт, не мят, не будет калач”, – гласит народная пословица, что следует понимать как “беды уму учат”. Конечно, само слово “калач” нынче редко услышишь, но булочки из тёртого теста по-прежнему популярны. А в переносном смысле,...