Главная / Не к месту / «Я не серийный убийца» Дэн Уэллс
4 августа 2014

«Я не серийный убийца» Дэн Уэллс

Героем книги стал очень странный парень, что постоянно штудирует горы информации о серийных маньяках. Для него нет ничего более приятного, чем изучение всего, что касается страшных событий. Кто бы мог подумать, но ему всего лишь пятнадцать лет, а одержимость уже распустилась буйным цветом. При этом Джона никак не покинет ощущение, что он отличается от других, такое явление он заметил еще в детском возрасте. Внутри нашего персонажа поселился монстр, которому не очень понятна грань между добром и злом, его обуревают жестокие фантазии.

Возьмем небольшой отрывок из книги, что поставит многое на свои места. Джон говорит о том, что жестокость к животным его не пугала, она была для него простым занятием. Кто-то играл в Лего, а он сидел и разбирал зверя на части. Он представлял их неживыми, таким же игрушками, как и все остальное. Лишь позже я узнал, что в цивилизованном мире совершенно неприемлемо такое поведение.

Ну а если вас интересуют Новостройки в Подмосковье – посетите сайт premierdevelopment.ru. Только там вы найдете все чтобы приобрести квартиру в новостройке без переплат.

Мать парня винит себя в таком проявлении, ведь она с малых лет водила сынишку на свою работу. Он часто помогал ей в медицинском учреждении, которое зовется моргом. Джон постоянно пытается сдержать свои порывы, хотя все больше чувствует, что они рвутся на волю. При этом, когда он изучает истории известных убийц, то видит отголоски в свою сторону. Как бы ни было на самом деле, но все видят, что в обществе растет самый настоящий потенциальный убийца…

В один миг общественность провинции всколыхнулась, так как в населенном пункте появился маньяк. Жертвы находят в ужасном состоянии, их тела полностью выпотрошены. Джон будто ощутил вкус жизни и вышел на поиск этого психа, вот только неизвестно зачем. Он лишь сказал, что хочет лично заняться маньячиной, а не желает ли он совершить с ним такой же ритуал, что тот производил со своими жертвами?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Так проходит слава мира (sic transit gloria mundi)
    Выражение из торжественной церемонии избрания папы и римско-католической церкви. В ходе этой церемонии выполняется старинный обряд. Когда новый папа вступает в собор святого Петра в Риме, перед ним троекратно сжигается пучок пакли, подвешенный к жезлу. При этом кардинал трижды возглашает: «Святой отец, так проходит слава мира!» Обряд этот восходит к началу XV века, когда делались...