Главная / Не к месту / Черновики и чистовики Сергея Лукьяненко
14 июля 2014

Черновики и чистовики Сергея Лукьяненко

Сергей Васильевич Лукьяненко родился в Казахстане в 1968 году. Самые первые книги Лукьяненко написал и презентовал своим читателям в самый трудный период распада нашей страны.

Все книги у автора выполнены в жанре фантастики, притом в жанре социальной фантастики написаны лучшие книги писателя.

Самую большую популярность и известность приобрели книги из серии о ночном и дневном дозоре. В этих фантастических романах, Сергей Лукьяненко описывает извечную проблему борьбы добра и зла применительно к нашему, современному времени. В этих книгах очень много жизненной правды, здоровой иронии, искренней дружбы, и конечно преданной любви.

Еще один из проектов Лукьяненко, который заставляет думать и размышлять, это Лабиринт отражений. Серия из трех книг рассказывает о насущном вопросе нашего времени, зависимости от компьютерных игр и программ. В книгах описано к чему может привести бесконтрольное и несвоевременное использование, этой необходимой и нужной техникой.

Лучшей книгой 2005 года стал роман Сергея Лукьяненко «Черновик». В романе описывается как трудно и обидно быть вычеркнутым из комфортной и привычной жизни, и как может сложиться эта жизнь в дальнейшем.

Конечно,  роман  «Черновик» требовал продолжения, и поэтому Лукьяненко в 2007 году публикует новую книгу, которая называется «Чистовик». В новом романе автор продолжает тему, которую начал в первой книге, и доводит её до логического завершения.

Лукьяненко написал множество интересных книг и рассказов, которые требуют пристального внимания читателя. Прочитав книги Сергея Лукьяненко, хочется думать и размышлять, а это именно то, чего хочет добиться каждый автор от своих читателей.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Ижицу прописать
    В наши дни уже не грозят «прописать ижицу». Нет смысла грозить ею нерадивым ученикам по двум причинам: во-первых, никто теперь не помнит, какой вид имела эта бук­ва, последняя в старом русском алфавите; во-вторых, ребят давно перестали пороть плетками. Дело в том, что «ижица» выглядела, как римское «пять» (V), и чем-то немного напоминала перевернутый кнут. «Про­писать...