Главная / Не к месту / Черновики и чистовики Сергея Лукьяненко
14 июля 2014

Черновики и чистовики Сергея Лукьяненко

Сергей Васильевич Лукьяненко родился в Казахстане в 1968 году. Самые первые книги Лукьяненко написал и презентовал своим читателям в самый трудный период распада нашей страны.

Все книги у автора выполнены в жанре фантастики, притом в жанре социальной фантастики написаны лучшие книги писателя.

Самую большую популярность и известность приобрели книги из серии о ночном и дневном дозоре. В этих фантастических романах, Сергей Лукьяненко описывает извечную проблему борьбы добра и зла применительно к нашему, современному времени. В этих книгах очень много жизненной правды, здоровой иронии, искренней дружбы, и конечно преданной любви.

Еще один из проектов Лукьяненко, который заставляет думать и размышлять, это Лабиринт отражений. Серия из трех книг рассказывает о насущном вопросе нашего времени, зависимости от компьютерных игр и программ. В книгах описано к чему может привести бесконтрольное и несвоевременное использование, этой необходимой и нужной техникой.

Лучшей книгой 2005 года стал роман Сергея Лукьяненко «Черновик». В романе описывается как трудно и обидно быть вычеркнутым из комфортной и привычной жизни, и как может сложиться эта жизнь в дальнейшем.

Конечно,  роман  «Черновик» требовал продолжения, и поэтому Лукьяненко в 2007 году публикует новую книгу, которая называется «Чистовик». В новом романе автор продолжает тему, которую начал в первой книге, и доводит её до логического завершения.

Лукьяненко написал множество интересных книг и рассказов, которые требуют пристального внимания читателя. Прочитав книги Сергея Лукьяненко, хочется думать и размышлять, а это именно то, чего хочет добиться каждый автор от своих читателей.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • А король-то голый!
    Два плута, выдав себя за ткачей, взялись соткать одному королю такую ткань, которую якобы может видеть лишь умный человек, достойный той должности, которую он занимает. Делая вид, что они усердно поработали, плуты вручили заказчику «ничто», пустоту вместо ткани. Однако король и все окружающие притворились, что видят прекрасную материю; ведь иначе вышло бы, что они глупы...
Top