Главная / Не к месту / Алхимия Пауло Коэльо
14 июля 2014

Алхимия Пауло Коэльо

Бразильский писатель и поэт  Пауло Коэльо, родился в 1947 году.

В русскоязычных странах узнали об этом писателе, после публикации одной из самых популярных в мире книги «Алхимик». Эта книга на протяжении многих лет оставалась на ведущих позициях популярности во всем мире. Было продано более 300 миллионов «Алхимика» по всему миру.

В этой притче, Пауло Коэльо рассказывает о познании мира пастухом Сантьяго, который во имя своих снов отправляется в далекие и опасные путешествия. В результате он попадает к Ахимику, который учит его познавать мир вокруг себя и отношению к самому себе. В результате обучения Сантьяго справляется со всеми трудностями и достигает своих целей.

Трилогия «В день седьмой», рассказывает читателю о том, как надо правильно любить  своих близких, о любви к окружающему миру. В трилогии говориться, что каждому человеку когда-нибудь приходится делать самый главный и сложный выбор в своей жизни и побеждать страхи.

В «Дневнике мага», Пауло Коэльо описывает свое путешествие по пути  Сантьяго, в котором ему придется столкнуться и с демонами и с ангелами, встречая на своем пути всяческих мистических личностей.

Роман «Валькирии» написан автором как биографический роман, в котором Пауло Коэльо

Подробно описывает свое участие в организации, которое практиковало черную магию, и боролась за права человека на самовыражение.

Все книги Пауло Коэльо пропитаны тайным смыслом и магией, от которой невозможно оторваться и отстраниться. Автор настолько познал глубины человеческого сознания, что любая книга этого писателя, может стать проводником по жизни и помогать в самых трудных м непредсказуемых ситуациях.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Затрапезный вид
    «В затрапезном халате», «затрапезный вид»… Вы, конечно, не раз слышали подобные фразы. Что же такое «затрапезный»? Иной лингвист не колеблясь ответит: «Трапеза» – по-гречески «стол», «затрапезный» – значит «застольный». Как будто все правильно, но непонятно, почему человек, выходя к столу, должен иметь плохой или неказистый вид: ведь «затрапезный» в то же время означает: захудалый, запущенный,...