Главная / Не к месту / Книги которые взрывают мозг
14 июля 2014

Книги которые взрывают мозг

В 2009 году издательство Популярная литература начала публикацию своего нового проекта «Этногенез». Самые первые книги, которые были изданы в этой серии, сразу же нашли большой интерес и популярность среди читателей.

В книгах проекта настолько тесно переплетены фантастические замыслы, исторически факты и реальная жизнь, что порой нельзя отличить правду от вымысла.

Основная идея литературного проекта повествует о том, что в мире существует множество мистических артефактов в виде фигурок животных из неизвестного металлического сплава, которые абсолютно по-разному могут влиять на их владельцев. Одним, владение таким артефактом, приноси т удачу и богатство, другим только массу неприятностей и бед.

Весь проект «Этногенез» построен на существовании реальных известных персонажей, как в далеком историческом прошлом, так и настоящем, и в будущем.

Все книги связаны между собой, хоть и написаны разными авторами. Связь книг просматривается не только в разных артефактах, но и в главных героях, которые переносятся из одной фантастической истории в другую.

В проекте «Этногенез» задействованы многие писатели-фантасты, как уже получившие известность, так и только начинающие.

Основные серии книг, с которых желательно начинать знакомство с этим проектом называются «Маруся» и «Миллиардер», в которых прослеживается прямая родственная связь героев с известным ученым, доктором исторических и географических наук Львом Николаевичем Гумилевым.

 Прочитав хоть одну книгу из этого фантастического проекта, ни один человек не сможет отказаться от продолжения знакомства с этими интересными и затягивающими историями.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Накрыться медным тазом
    Вот таинственная идиома! Все её знают, у всякого она на слуху, а словари и сборники фразеологизмов стыдливо проходят мимо, словно и нет на свете никакого медного таза. Соответственно, нет никаких данных о происхождении этой идиомы. Здесь на ум может прийти три соображения: Дон Кихот вместо шлема использовал медный тазик для бритья, накрывая им свою больную...
Top