Главная / Не к месту / Джеймс Роллинс и его путешествия
14 июля 2014

Джеймс Роллинс и его путешествия

Американский писатель Джеймс Чайковски, родился в 1961 в одном из американских штатов. Свою писательскую деятельность Джеймс начал 1995 году, под псевдонимом Джемс Роллинс.

За совсем короткий срок писатель опубликовал очень много приключенческих и фантастических произведений, благодаря которым Джеймс Роллинс стал известен во всем мире.

Основную популярность и известность автор получил благодаря серии книг, которые были опубликованы с 1999 по 2003 год.

Ну а если вас интересует пейнтбол игра – посетите сайт pbsorochany.ru. Только там вы найдете все для игры в пейнтбол с вашими друзьями.

Первая книга автора «Пещера», рассказывает об опасных приключениях в глубинных льдах Антарктиды, где экспедиция находит поселение, которому около пяти миллионов лет.

Организованная группа антропологов должна разобраться в этой уникальной находке.

В следующей книге «Пирамида», автор рассказывает об археологических раскопках в древнем Перу, где археологи находят очень странную мумию, в голове которой оказывается жидкое вещество, похожее на золото. С этого момента жизни археологов грозит страшная опасность.

Книга «Айсберг» опять возвращается к теме приключений в ледовом плену. Много лет назад, была создана ледовая станция, которую специально заключили в гигантский айсберг, чтобы спрятать от человеческих глаз. Станция заброшена уже очень много лет, но научное судно, проплывающее мимо айсберга, случайно фиксирует движение внутри. Команда из научных исследователей отправляется исследовать феномен.

В 2008 году Джеймс Роллинс публикует роман «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», по сюжету которого чуть позже, снимается одноименный фильм, о приключениях известного путешественника Индиана Джонса.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Задеть за живое
    В этом выражении непонятно, что значит «за живое»? Оказывается, в виду имеется живое мясо. Когда древности клеймили домашний скот, животное вздрагивало от боли, если накаленное тавро, прижигая кожу, задевало от боли, если накаленное тавро, прижигая кожу, задевало за живое мясо. Отсюда и возникла поговорка. У нас поговорка это означает: задеть человека словом, грубо коснувшись чего-либо...