Главная / Не к месту / Марта Кетро «Искусство любовной войны»
1 июля 2014

Марта Кетро «Искусство любовной войны»

Прежде чем писать о новой книге, стоит упомянуть увлекательную биографию Марты. Хотя, нет… Скорее это будет излияние фактов, известных об этой загадочной личности.

Когда-то давно, около десяти лет назад, эта женщина имеющая среднее образование и специальность библиотекаря завела блог в Сети. Регулярно писала там свои заметки, делилась видением мира и в один миг стала тысячником. Кто не в курсе жаргона ЖЖ, дама обрела читательскую аудиторию, превышающую тысячу человек. Со временем стала издаваться, но образа таинственности не снимала. Изредка рассказывала про воспитание котят, любовь к вышивке и размер ноги 33-го размера.

Читатели лишь знали, что день рождение у нее в летнем месяце — июле, а вот год никому не сообщался. Девица наша давно замужем и довольно удачно, не принимает к прочтению рукописи и вальяжно ведет беседы по телефону. Это и есть яркий образец писателя нового века, который вышел из всемирной паутины в реальность.

А теперь о самой книге! Кетро расскажет какие методики принимаются на любовном фронте к использованию и как противостоять неугодным. Где-то с иронией и нежностью, а где-то с невидимым укором женщина доносит свое видение ситуации. Произведение создано не только для тех, кто еще в поиске, но и для тех, кто давно в паре. Бывает, что врагом оказывается близкий человек, а не противная завистница! Но кто сказал, что нужно покидать поле боя и направлять танк в ангар к любимой маме? За свой вкусный кусок и счастливое будущее нужно попотеть! И никто не говорил, что будет легко и все попадет сразу в лапки.

Люди, которые любят друг друга, знают очень много методов для мучений половинки. Как же побороть это и ответить достойно?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Маковая росинка
    Когда слышишь, что у кого-то во рту маковой росинки не было, понимать это следует, что человек давно ничего не ел и не пил. Русская пословица говорит: «Hи мачинки, ни росинки во рту не бывало». Стремление языка к лаконизму объединило самую маленькую крошку съестного и самую малую каплю воды в небывалую маковую росинку, которую и поминает...