Главная / Не к месту / Марта Кетро «Искусство любовной войны»
1 июля 2014

Марта Кетро «Искусство любовной войны»

Прежде чем писать о новой книге, стоит упомянуть увлекательную биографию Марты. Хотя, нет… Скорее это будет излияние фактов, известных об этой загадочной личности.

Когда-то давно, около десяти лет назад, эта женщина имеющая среднее образование и специальность библиотекаря завела блог в Сети. Регулярно писала там свои заметки, делилась видением мира и в один миг стала тысячником. Кто не в курсе жаргона ЖЖ, дама обрела читательскую аудиторию, превышающую тысячу человек. Со временем стала издаваться, но образа таинственности не снимала. Изредка рассказывала про воспитание котят, любовь к вышивке и размер ноги 33-го размера.

Читатели лишь знали, что день рождение у нее в летнем месяце – июле, а вот год никому не сообщался. Девица наша давно замужем и довольно удачно, не принимает к прочтению рукописи и вальяжно ведет беседы по телефону. Это и есть яркий образец писателя нового века, который вышел из всемирной паутины в реальность.

А теперь о самой книге! Кетро расскажет какие методики принимаются на любовном фронте к использованию и как противостоять неугодным. Где-то с иронией и нежностью, а где-то с невидимым укором женщина доносит свое видение ситуации. Произведение создано не только для тех, кто еще в поиске, но и для тех, кто давно в паре. Бывает, что врагом оказывается близкий человек, а не противная завистница! Но кто сказал, что нужно покидать поле боя и направлять танк в ангар к любимой маме? За свой вкусный кусок и счастливое будущее нужно попотеть! И никто не говорил, что будет легко и все попадет сразу в лапки.

Люди, которые любят друг друга, знают очень много методов для мучений половинки. Как же побороть это и ответить достойно?

Когда вас интересует экипировка для снегохода – посетите сайт bestbid.su. Только там есть все необходимое для экипировки вашего снегохода без лишних затрат.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Тридцать сребренников
    Самым презренным предателем в истории считается легендарный Иуда Искариот, один из учеников Христа. Он предал своего учителя за тридцать сребренников, то есть за тридцать серебряных монет. Вот почему выражение «тридцать сребренников» давно понимается как «цена предательства», «цена крови». Так же легенда дала нам много иносказательных слов и выражений. Имя «Иуда» является синонимом слова «предатель». Сочетание...
Top