Марта Кетро «Искусство любовной войны»
Прежде чем писать о новой книге, стоит упомянуть увлекательную биографию Марты. Хотя, нет… Скорее это будет излияние фактов, известных об этой загадочной личности.
Когда-то давно, около десяти лет назад, эта женщина имеющая среднее образование и специальность библиотекаря завела блог в Сети. Регулярно писала там свои заметки, делилась видением мира и в один миг стала тысячником. Кто не в курсе жаргона ЖЖ, дама обрела читательскую аудиторию, превышающую тысячу человек. Со временем стала издаваться, но образа таинственности не снимала. Изредка рассказывала про воспитание котят, любовь к вышивке и размер ноги 33-го размера.
Читатели лишь знали, что день рождение у нее в летнем месяце — июле, а вот год никому не сообщался. Девица наша давно замужем и довольно удачно, не принимает к прочтению рукописи и вальяжно ведет беседы по телефону. Это и есть яркий образец писателя нового века, который вышел из всемирной паутины в реальность.
А теперь о самой книге! Кетро расскажет какие методики принимаются на любовном фронте к использованию и как противостоять неугодным. Где-то с иронией и нежностью, а где-то с невидимым укором женщина доносит свое видение ситуации. Произведение создано не только для тех, кто еще в поиске, но и для тех, кто давно в паре. Бывает, что врагом оказывается близкий человек, а не противная завистница! Но кто сказал, что нужно покидать поле боя и направлять танк в ангар к любимой маме? За свой вкусный кусок и счастливое будущее нужно попотеть! И никто не говорил, что будет легко и все попадет сразу в лапки.
Люди, которые любят друг друга, знают очень много методов для мучений половинки. Как же побороть это и ответить достойно?
- Путеводная звездаЗадолго до изобретения компаса люди уже странствовали и по морям и по пустыням, находя свой путь по солнцу и звездам. Они рано или поздно замечали среди всех звезд, кружащихся в небе и совершающих один оборот каждые сутки, одну, почти совсем неподвижную. Эту звездочку, находящуюся чуть ли не точно над Северным полюсом Земли, мы теперь зовем...