Главная / Не к месту / Пол Экман «Психология эмоций»
10 июня 2014

Пол Экман «Психология эмоций»

Пол Экман – американский психолог, специализирующийся на эмоциях, общении, психологии и распознавании лжи. Именно благодаря ему телезрители получили сериал «Обмани меня», которое было экранизировано по книги «Психология лжи», а сам профессор стал прототипом главного героя.

«Психология эмоций» вышла в 2007 году. Издания Пола Экмана читают не только психологи и физиогномисты, а и просто читатели, которые хотят научиться распознавать ложь и эмоции других людей.

Ну а если вас интересует лучший Интернет магазин автомоделей – посетите сайт all4rc.ru. Только там вы сможете приобрести уникальные автомодели по разумной цене.

Хоть многие и считают это занятие шарлатанством, профессор Экман посвятил изучению физиогномики почти всю свою жизнь, путешествовал по странам и континентам в поисках эмоциональных различий между расами. Именно в своей книге «Психология эмоций» он рассказывает о влиянии эмоций на человека и его окружение, есть ли у людей, которые живут вдали от цивилизации отличия в эмоциональном поведении от людей из мегаполиса и можно ли контролировать свои эмоции.

Книга написана понятно, не смотря на термины и научный подход. Ее сможет понять и домохозяйка, и психиатр. Но для того, чтобы вникнуть и научиться различать эмоции в совершенстве, даже всех книг автора не будет достаточно, ведь хоть все и очень доступно написано, эмоции – вещь непонятная и загадочная. Иногда в попытках разгадать их люди проводят всю жизнь, посвящают этому научные труды и ездят по всему миру, чтобы хоть немного приблизиться к разгадке.

Но все же «Психология эмоций» – очень интересная, познавательная и увлекательная книга. Это научный труд профессора Пола Экмана. Она будет более интересна для тех, кто этим всерьез интересуется, а не просто хочет уличать во лжи своих знакомых. Нужно помнить, что книга не учит, как это делать.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Трудовая мозоль
    Мозоли на натруженных руках выпирают небольшими твёрдыми горбиками, так что рабочую ладонь можно признать при первом же рукопожатии. Hо ещё круче выпирает тугое, хорошо наеденное пузо. По этому признаку и получило округлое брюшко насмешливое наименование. Ешь – потей, работай – мёрзни, и трудовая мозоль вырастет сама вместе с прочими соцнакоплениями. Трудовая мозольDownload.