Главная / Не к месту / Вера Полозкова – пример для современной молодежи
27 мая 2014

Вера Полозкова – пример для современной молодежи

Ярчайшим примером для современной молодежи, которая нашла уйму не очень приемлемые способов своего времяпровождения, является российская достаточно молодая, но уже известная поэтесса и актриса Вера Полозкова. Родилась маленькая Вера в городе Москва 5 мая 1986 года. С самого детства читала поэзию и в пять лет уже был написан первый стих мамой, под диктовку самой девочки. Главным героем, которого стал персонаж но имени "Воскрес", так Вера называла Иисуса Христа в детстве.

Её способности проявлялись не только в литературе, что позволило экстерном получить среднее образование и стать студенткой МГУ в 15 лет, но высшего образования так и не получила, бросив учебу за несколько месяцев до её окончания. Фактически первой ступенью в формировании будущей поэтессы стал пятнадцатый её День Рождения, когда вышел её первый сборник стихотворений хоть и с небольшим тиражом, но был замечен в области литературы.

Если вас интересуют Моды для скайрим – посетите сайт free-mods.ru. Только там есть лучшие моды в свободном доступе.

Позже начала писать для нескольких периодических издательств России, включая всем известный Cosmopolitan. В 2008 году издаётся уже взрослый сборник сочинений Веры Полозковой, в связи с этим в следующем году получает премию Неформат в номинации «Поэзия». Интерес к экспериментированию привел к появлению музыкального альбома «Знак неравенства», в котором стихи Веры налаживаются на рок-музыку. Природная искренность Полозковой, эмоциональность передаются в её же стихах, что и вызывает огромный интерес у любителей поэзии и увеличивает число поклонников молодой поэтессы в геометрической прогрессии. В свои 28 лет Вера Полозкова является лауреатом и обладательницей множества премий в области литературы и является одним из примеров для подражания.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Смешение языков
    Эта история нам уже знакома: прочтите, что сказано о «вавилонском столпотворении». Там говорится, что, по древним легендам, бог, разгневавшись на людей, задумавших построить башню высотой до неба, расстроил их гордые замыслы, смешав их языки, то есть заставив заговорить на многих языках вместо одного общего, отчего люди перестали понимать друг друга. Откуда взялась эта сказка? В...