Главная / Не к месту / Дэн Миллмэн

Дэн Миллмэн

Миллмэн является американским философом, гуманистом, первым чемпионом в мире по прыжкам на батуте, на данный момент выступает в качестве тренера в университете, профессора в колледже и инструктором по боевым искусствам. Его произведения, такие как «Путь Мирного Война», «Путешествие Сократа» переведены больше чем на двадцать девять мировых языков и вдохновили миллионы читателей по всему миру. Идеи, тренинги и семинары Миллмэна оказали воздействие на людей самых разных профессий и разного возраста, в том числе на лидеров в сферах психологии, бизнеса, здоровья, спорта, искусства, досуга, политики и образования.

Ну а выбрать и пробрести бассейн Гармония вы сможете посетив сайт aqua-go.ru. Только там вы найдете лучшие бассейны по разумной цене и с быстрой доставкой.

Миллмэн вместе со своей супругой Джой проживают на территории северной Королины, у них три дочки и на данный момент уже есть двое внуков. Книга под названием «Путь мирного война» является на территории Америки бестселлером, она была выполнена на основании реальных событий, которые имели место в жизни Миллмэна, первого чемпиона по гимнастике, который соверши путешествие в глубь самого себя в поисках тьмы и света, меха и магии, страха и нежных чувств. Под руководством могучего, опытного война Сократа, под присмотром таинственной и притягивающей девушки Джой (что в переводе с английского звучит как «радость»), Миллмэн начинает последний бой – бой с самим собой – бой, в котором или погибнешь, или сможешь спастись.

«Священное путешествие Мирного Воина», в отличие от первого произведения, не является автобиографией. Ее основной целью является рассказать читателям в форме художественной литературы о человеческой модели и его чакрах, о его «3-х Я», о практиках исцеления, про медитацию и про духовный рост, хотя иногда и пишет просто увлекательные истории. Ну а его история любви под названием «Путешествие Сократа» – это историея учителя Миллмэна, которого так и зовут – Сократ. Данная книга расскажет читателю о том, как Сократ стал воином, и как он смог отыскать мир и свою истинную любовь.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • На седьмом небе
    В статье о выражении «В эмпиреях витать» уже рассказано о том, как представляли себе устройство мира в древности и в средние века. Считалось, что над нами медленно вращаются семь хрустальных сфер небес. На самой дальней от Земли, верхней, седьмой сфере религия, твердо державшаяся до Коперника этого представления, помещала свой «рай», «царство небесное»; там блаженствовали души...
Top