Главная / Не к месту / Загадочная Лорел Гамильтон
24 марта 2014

Загадочная Лорел Гамильтон

Широкую известность и любовь читателей Лорел Гамильтон принесли произведения в столь популярном сейчас жанре хоррор. Этой американской писательнице не только удалось подать их в новом свете, но добавив к ним необычную примесь из фантастики и эротики, заново привлечь к данному жанру читательский интерес.

Книги Лорел Гамильтон стали настоящими бестселлерами не только в Соединенных Штатах, но и во многих других странах мира. А ведь некогда автор даже не думала о писательском ремесле. Лорел родилась 19 февраля 1963 года в небольшом американском городке под названием Хибер-Спрингс, который располагается в штате Арканзас. Однако свое детство ей пришлось провести в деревушке Симс, штат Индиана.

Первые годы жизни Гамильтон выдались не особо радостными. Всего спустя пару месяцев после ее появления на свет, семью оставил отец Лорел. В итоге маленькая девочка осталась с матерью, которая изо всех сил старалась дать ребенку необходимую ласку и заботу. Тем не менее когда малышке исполнилось шесть лет, ее мать трагически погибла в автомобильной катастрофе как раз по дороге домой с работы. Уже намного позже Гамильтон узнала, что мама вполне могла бы выжить, если бы воспользовалась ремнем безопасности, но этого не произошло. Девочку поручили передать на воспитание бабушке Лоре Джентри. Именно благодаря этой женщине, по словам непосредственно самой Лорел, она сформировалась и как личность, и как писательница. Тем не менее смерть матери оставила свой отпечаток на характере Лорел. Сложности добавлял и тот факт, что ее родной дедушка часто избивал пожилую Джентри. Тогда Гамильтон и научилась создавать образы монстров, списывая их с ближайшего окружения.

Ее дебютный роман «Обет колдуньи» имел невероятный успех и был продан миллионами экземпляров. Затем последовали и другие книги из этой серии. И сейчас ее книги лидируют в списках продаж, а Лорел не перестает радовать публику новыми произведениями.

Ну а заказать seo аудит вы сможете посетив сайт alaev.info. Только там есть все для проверки вашего сайта лучшими специалистами.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Кухонная демократия
    В противовес митинговой демократии демократия кухонная – сугубо личное дело. С давних времён российские интеллигенты привыкли собираться друг у друга в гостях и под чай и водку до хрипоты обсуждать два извечных вопроса: “Что делать?” и “Кто виноват?”. Только в XIX столетии сидели в гостинной, а чай и водку подавала из кухни прислуга. Кроме того,...