Главная / Не к месту / Неподражаемый Дэн Миллмэн

Неподражаемый Дэн Миллмэн

Все знакомые Дэна Миллмэна всегда считали его довольно неординарным человеком. До того, как увлечься писательским ремеслом, он прослыл известным гуманистом и философов. Этот американец является к тому же первым чемпионом мира по прыжкам на батуте. При этом все грани таланта Миллмэна продолжают только раскрываться.

Следует отметить, что на данный момент Дэн работает тренером в университете. Он также является инструктором по боевым искусствам и профессором колледжа. Однако такой насыщенный график совсем не мешает ему выпускать бестселлеры один за другим. Читателям по всему миру весьма полюбились такие его произведения, как «Путешествие Сократа», «Жизнь, которую вы родились прожить» и, конечно же «Путь мирного воина». В общей сложности работы Миллмэна были проданы тиражом, превышающим миллионы экземпляром. Его книги переведены на 29 языков, что свидетельствует о большом читательском интересе.

По мнению критиков, успех книг Дэна Миллмэна кроется в способности писателя необъяснимым образом вдохновлять людей, заставлять их открывать новые стороны своего характера и не бояться совершать неожиданные поступки. Именно это, кстати, является и главным посылом книги «Путь мирного воина». Как объяснял сам автор, при ее создании он использовал только свой личный опыт. Дэну пришлось совершить нелегкое путешествие вглубь себя, изменив свое отношение ко многим вещам. В итоге Миллмэн пересмотрел свою жизнь, сумел избавиться от глупых страхов и открыть для себя совершенно новый удивительный мир, полный счастья и успеха. К этому в своих произведениях Дэн призывает и своих читателей, которые, судя по всему, готовы следовать рекомендациям любимого автора.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Дело табак
    Перед нами опять совсем простое, казалось бы, выражение, а происхождение его вызывает большие споры.  Одни считают, будто оно произошло от бурлацкого «под табак» означавшего: «начинается опасная глубина». А это «под табак» родилось потому, что на глубине у шедших по разливу бурлаков вода доходила до привязанных к шее кисетов с табаком. Вряд ли это верно. Во-первых, на...
Top