Главная / Не к месту / О книге Эрика Джеймса “Пятьдесят оттенков серого”

О книге Эрика Джеймса “Пятьдесят оттенков серого”

Книга вышла в свет в 2012 году и сразу же побила рекорды продаж. Рассказывает она о случайной встрече миллиардера, ставшего президентом перспективной компании и обычной девушкой, которая повстречалась ему совершенно случайно. События разворачиваются в США. По плану, знаменитая американская журналистка собиралась взять интервью у не менее популярного владельца сети компаний. Одна случилось так, что она серьезно заболела и попросила свою подругу Кейт взять у него интервью. Однако эта встреча имеет судьбоносное значение для подруги журналистки, которая перевернет её жизнь с ног на голову.

Казалось бы, нет ничего сложного. После пары стандартных вопросов, рамочных фотоснимков они должны были распрощаться. Однако судьба их сводит вместе еще раз в неприметном месте: хозяйственном магазине. Что именно мог делать там мультимиллиардер, остается для Кейт загадкой, однако ненадолго. Книга содержит массовые количество эротических сцен, которые, однако, только положительно влияют на впечатления от рассказа. Она – чистая и невинная противостоит ему – человеку, который предпочитает доминировать над женщинами. В любом случае, роман получил массовое признание в США. Тираж только в штатах составил более 30 000 экземпляров. Аналогичный успех ожидается и в странах СНГ.

Не оставил равнодушными и аудиторию из России. Книга “Пятьдесят оттенков серого” выступает в качестве первой части трилогии, которую собирается поведать миру Эрика Джеймс. Все читатели с нетерпением ждут продолжения увлекательного психологического триллера, который завоевал сердца многих читателей.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • На блюдечке с голубой каемкой (подать, принести)
    Фраза из романа Ильфа и Петрова «Золотой теленок». «Уж я так устрою, что он свои деньги мне сам принесет на блюдечке с голубой каемкой», – успокоил Бендер Балаганова насчет способа «отъема» денег у миллионера Корейко. В основе создания этого выражения лежит другое известное выражение: «на золотом блюде поднести, вручить». Например: «Наполеон думал, что ему поднесут...
Top