Главная / Не к месту / А что будет после «Гарри Поттера»?

А что будет после «Гарри Поттера»?

Известная британская писательница Джоан Роулинг, которая не только популярна на весь мир серией книг о мальчике-волшебнике Гарри Поттере, но и является одной из самых богатых писательниц, опять же таки, благодаря этой же серии книг, продолжает творить. Только вот, получается это у нее, пока что, не очень. Скорее всего, это связано с тем, что читатели ждут от Роулинг чего-то необычного, нового, свежего. Она достигла большого уровня в писательской карьере, и теперь запросы к ней соответственные.

Сначала Роулинг взялась за детективы, взяв себе мужской псевдоним, но ее личность была быстро раскрыта, а детективы не принесли должного интереса у публики. Сама же писательница втайне мечтает о таком же фуроре, который произвела книга «50 оттенков серого» – так твердят ее знакомые. Мало того, Роулинг даже обвинили в зависти к автору «50 оттенков…».  Ибо сама Джоан все также мечтает купаться в лучах славы, как и раньше, при «Гарри Поттере».  

На сегодняшний день в продаже есть новый роман Джоан Роулинг – «Зов кукушки», повествующий о сыщике, а сама писательница планирует написать еще 6 таких частей. Но литературные критики не ожидают больших высот от этих книг, как видимо, и сама Роулинг. Она, в свою очередь, понимает, что копировать «50 оттенков серого» смысла нет, поскольку ничего нового она уже не привнесет в эту тему. Пока что Джоан Роулинг находится в раздумьях – чем же удивить и заинтересовать своего читателя, может «оживить» Гарри?..

Если вас интересует халаты интернет магазин – посетите сайт www.peroni.ru. Только там вы сможете выбрать и приобрести лучшие халаты с быстрой доставкой и разумными ценами.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Се лев, а не собака
    Возникла эта шуточная поговорка из следующего рассказа. Некий художник по заказу церкви взялся нарисовать для религиозных литографий льва. Не будучи уверенным, что работа выполнена им безупречно, и не без основания опасаясь, что льва смогут спутать с другим животным, художник снабдил свой рисунок подписью: «Се лев, а не собака». Прототипом этого сюжета является, вероятно, рассказ Дон-Кихота...
Top