Главная / Не к месту / А что будет после «Гарри Поттера»?
7 марта 2014

А что будет после «Гарри Поттера»?

Известная британская писательница Джоан Роулинг, которая не только популярна на весь мир серией книг о мальчике-волшебнике Гарри Поттере, но и является одной из самых богатых писательниц, опять же таки, благодаря этой же серии книг, продолжает творить. Только вот, получается это у нее, пока что, не очень. Скорее всего, это связано с тем, что читатели ждут от Роулинг чего-то необычного, нового, свежего. Она достигла большого уровня в писательской карьере, и теперь запросы к ней соответственные.

Сначала Роулинг взялась за детективы, взяв себе мужской псевдоним, но ее личность была быстро раскрыта, а детективы не принесли должного интереса у публики. Сама же писательница втайне мечтает о таком же фуроре, который произвела книга «50 оттенков серого» — так твердят ее знакомые. Мало того, Роулинг даже обвинили в зависти к автору «50 оттенков…». Ибо сама Джоан все также мечтает купаться в лучах славы, как и раньше, при «Гарри Поттере».

На сегодняшний день в продаже есть новый роман Джоан Роулинг – «Зов кукушки», повествующий о сыщике, а сама писательница планирует написать еще 6 таких частей. Но литературные критики не ожидают больших высот от этих книг, как видимо, и сама Роулинг. Она, в свою очередь, понимает, что копировать «50 оттенков серого» смысла нет, поскольку ничего нового она уже не привнесет в эту тему. Пока что Джоан Роулинг находится в раздумьях – чем же удивить и заинтересовать своего читателя, может «оживить» Гарри?..

Если вас интересует халаты интернет магазин — посетите сайт www.peroni.ru. Только там вы сможете выбрать и приобрести лучшие халаты с быстрой доставкой и разумными ценами.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • На краю света (земли)
    Древние народы представляли себе Землю в виде тела довольно причудливой формы. Оно напоминало глубокую тарелку, за краями которой простирался, окружая ее со всех сторон, бесконечный океан. Таким образом, люди представляли себе, что пересечь Землю поперек, пройти ее «от края до края» было вполне возможно. Наши представления в области географии стали совсем другими, а в языке...