Бой не окончен: продолжение «Бойцовского клуба»
«Первое правило «Бойцовского клуба»… » — услышав эту фразу, все фанаты Чака Паланика встрепенутся – это же любимый и неповторимый «Бойцовский клуб». Кто-то читал книгу, кто-то смотрел фильм, но все в абсолютном восторге от этого произведения. А его автор – Чак Паланик – совсем недавно объявил о продолжении этого романа, которое должно выйти не позже 2015 года. Уже даже были проведены встречи автора с представителями некоторых издательств, что значит – Паланик настроен серьезно.
Он поведал также, что, скорее всего, это будет серия книг, раскрывающая жизнь главных героев 10 лет спустя. И если в главной книге повествование велось от первого лица, то есть рассказчика, имя которого, к сожалению, нам не поведали, то во второй части – от его альтер-эго Тайлера Дердена. И любопытство читателей теперь удовлетворено, поскольку рассказчик, которого в фильме сыграл Эдвард Нортон обрел имя — Джек. «Я — полнейшая невозмутимость Джека» — да-да, именно это и много других похожих фраз провозглашает рассказчик в первой части.
Во второй части, как уже говорилось ранее, главную роль будет играть Тайлер, который внезапно ворвется в уже, казалось бы, налаженную супружескую жизнь Джека и Марлы. А когда появляется Тайлер — то спокойствия не жди. Так и случается – он похищает их сына, что приведет в ужаснейший хаос и неразбериху жизнь Джека. Что же приготовил нам Чак Паланик, любящий поражать и шокировать своих почитателей необычным поворотом событий? Остается только ждать, и надеяться, что вторая часть будет не хуже первой, хотя «Бойцовский клуб» на самом деле очень тяжело превзойти.
Ну а отзывы о КУБ-Займы вы найдете посетив сайт zaimisrochno.ru. Только там есть все про кредитование под минимальные проценты и его особенности.
- В чужой монастырь со своим уставом (не суйся)Опять мы переносимся в прошлое. До революции на Руси было несметное множество монастырей. Каждый из них управлялся по своим особым правилам, и крепко держался за них. Это и были монастырские «уставы». Плохо приходилось тому чернецу (монаху), который, привыкнув, скажем, к «печерскому» обычаю, переходил в Соловецкий монастырь: тамошний начальник – игумен – всегда мог допечь его...