Главная / Не к месту / Бой не окончен: продолжение «Бойцовского клуба»

Бой не окончен: продолжение «Бойцовского клуба»

 «Первое правило «Бойцовского клуба»… »  – услышав эту фразу, все фанаты Чака Паланика встрепенутся – это же любимый и неповторимый «Бойцовский клуб». Кто-то читал книгу, кто-то смотрел фильм, но все в абсолютном восторге от этого произведения. А его автор – Чак Паланик – совсем недавно объявил о продолжении этого романа, которое должно выйти не позже 2015 года. Уже даже были проведены встречи автора с представителями некоторых издательств, что значит – Паланик настроен серьезно.

Он поведал также, что, скорее всего, это будет серия книг, раскрывающая жизнь главных героев 10 лет спустя. И если в главной книге повествование велось от первого лица, то есть рассказчика, имя которого,  к сожалению, нам не поведали, то во второй части – от его альтер-эго Тайлера Дердена. И любопытство читателей теперь удовлетворено, поскольку рассказчик, которого в фильме сыграл Эдвард Нортон обрел имя – Джек. «Я — полнейшая невозмутимость Джека» – да-да, именно это и много других похожих фраз провозглашает рассказчик в первой части.

Во второй части, как уже говорилось ранее, главную роль будет играть Тайлер, который внезапно ворвется в уже, казалось бы, налаженную супружескую жизнь Джека и Марлы. А когда появляется Тайлер – то спокойствия не жди. Так и случается – он похищает их сына, что приведет в ужаснейший хаос и неразбериху жизнь Джека. Что же приготовил нам Чак Паланик, любящий поражать и шокировать своих почитателей необычным поворотом событий? Остается только ждать, и надеяться, что вторая часть будет не хуже первой, хотя «Бойцовский клуб» на самом деле очень тяжело превзойти.

Ну а отзывы о КУБ-Займы вы найдете посетив сайт zaimisrochno.ru. Только там есть все про кредитование под минимальные проценты и его особенности.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Гидра (контрреволюции)
    В дни гражданской войны со страниц газет не сходило слово «гидра». Может быть, вас это удивит. Вы слышали про крошечное водяное животное, которое так зовут, но при чем оно, когда речь идет о великих и грозных событиях? Снова нам на память приходят красивые легенды о могучем Геркулесе. Он убил ужасное девятиголовое чудовище – лернейскую Гидру,...
Top