Дэвид Фостер Уоллес
В феврале 1962 года родился будущий философ, писатель и представитель истерического реализма.
Отец Дэвида преподавал философию в Иллинойском университете, а мать была профессором в Паркленд-колледже.
Получать образование Дэвид начал в Шампейне, продолжил получать знания в Урбане. В школьные годы Дэвид увлекался теннисом.
Посе получения среднего образования учился в Амхерстском колледже, который когда-то окончил его отец. Там он получал знания в области английского языка и литературы, философии, успешно защитил диплом по модальной логике и по английскому языку и литературе.
Оба диплома были высоко оценены.
1987 год ознаменовался для писателя получением степени магистра по словесности в Университете Аризоны.
Известнось пришла к Дэвиду Уоллесу после публикации романа в тысячу листов «Бесконечная шутка». Критики видели Уоллеса перспективным талантливым прозаиком с оригинальным почерком и были уверены, что писатель порадует читателей своими работами.
С 2002 года Дэвид уоллес начал заниматься преподавательской деятельностью в Клермонте в Помона-колледже. Два года спустя вступил в брак с художницей Карен Грин.
Писатель подбирал бездомных собак, давал им приют, кормил.
Писатель испытывал частые приступы депрессии и пробовал избавиться от этого состояния разными методами. Включая электрошоковую терапию. От принимаемых медикаментов писатель со временем начал замечать побочные эффекты и в 2007 году лечащий врач запретил Дэвиду Уоллесу принимать их.
Потом он вернулся к приёму препаратов, но они были уже неэффективными. Приступы депрессии усилились в последние месяцы жизни писателя.
В сентябре 2008 года автор скончался в результате самоубийства.
Ну а купить упаковочную машину и аппликаторы для этикеток вы сможете посетив сайт www.packsyst.ru. Только там вы найдете лучшее упаковочное оборудование без переплат.
- Дэус экс махина (deus ex machina)По–латыни «дэус» означает «бог», «экс» — «из», а «махина» — «машина». Как же могут быть связаны по смыслу эти слова в сочетании «бог из машины»? Объяснить это могут только историки древнего театра. В театральных представлениях греков и римлян нередко действие так запутывалось, что развязка никак не могла сама по себе наступить. Тогда при помощи особых...