Главная / Не к месту / Инго Нирман
27 февраля 2014

Инго Нирман

В 1969 году в Билефельде родился будущий талантливый журналист и писатель. Высшее образование Инго Нирман получил на факультете философии.

С 1989 года автор попеременно проживал то в Лондоне, то в Берлине. Карьера Инго Нирмана как журналиста началась с публикации его работы в выпуске Франкфуртер Алльгемайне Цайтунг, Франкфуртер Алльгемайне Зоннтагсцайтунг.

Первый роман автор «Именно это» был опубликован в 2001 году.

С начала писательской деятельности автора, его имя ассоциировалось у критиков и читателей с поп-литературой благодаря написанным Инго Нирманом произведения для антологии поп-литературных текстов «Месопотамия» в 1999 году, которую издавал Кристиан Крахт.

2003 год ознаменовался для автора выпуском его книги «Минус-Видения», в которой писатель описывает неудачные попытки создания предприятия.

В 2006 году автор публикует произведение «Страна перестройки», в котором звучат предложения к радикальной реформе в Германии.

В 2004 году автор попробовал свои силы в должности куратора выставки «Атомная война» совместно с Антье Майевски в дрезденском доме искусств.

В 2006 году талантливый писатель решил попробовать свои силы и подняться на Килиманджаро. Автор совершил это не в одиночку, а вместе с Кристианом Крахтом. Это восхождение на Килиманджаро стало своеобразным толчком и основой для начала соавторства над произведением «Метан», которое было издано год спустя.

С 2007 года писатель активно начал работать над реализацией проекта «Великая пирамида» на территории Восточной Германии. В сентябре на поле возле Стреетца был положен первый камень чисто символически, но он указал на то, что в этом направлении ведутся работы.

Ну а смотреть самые Добрые мультфильмы вам поможет сайт ccssu.crimea.ua. Только там вы найдете самые интересные и добрые мультфильмы онлайн.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Всемирный потоп
    У многих народов древности существовали предания о каком-то страшном наводнении, охватившем весь известный тогда мир. Рассказывают о нем греческие, индусские, китайские, вавилонские мифы; есть записи о страшной катастрофе и на древнеассирийских глиняных табличках. Известнее других рассказ из библии. Рассердившись на грешников, бог решил уничтожить человеческий род, оставив в живых только праведника. Сорок суток лили дожди...