Инго Нирман
В 1969 году в Билефельде родился будущий талантливый журналист и писатель. Высшее образование Инго Нирман получил на факультете философии.
С 1989 года автор попеременно проживал то в Лондоне, то в Берлине. Карьера Инго Нирмана как журналиста началась с публикации его работы в выпуске Франкфуртер Алльгемайне Цайтунг, Франкфуртер Алльгемайне Зоннтагсцайтунг.
Первый роман автор «Именно это» был опубликован в 2001 году.
С начала писательской деятельности автора, его имя ассоциировалось у критиков и читателей с поп-литературой благодаря написанным Инго Нирманом произведения для антологии поп-литературных текстов «Месопотамия» в 1999 году, которую издавал Кристиан Крахт.
2003 год ознаменовался для автора выпуском его книги «Минус-Видения», в которой писатель описывает неудачные попытки создания предприятия.
В 2006 году автор публикует произведение «Страна перестройки», в котором звучат предложения к радикальной реформе в Германии.
В 2004 году автор попробовал свои силы в должности куратора выставки «Атомная война» совместно с Антье Майевски в дрезденском доме искусств.
В 2006 году талантливый писатель решил попробовать свои силы и подняться на Килиманджаро. Автор совершил это не в одиночку, а вместе с Кристианом Крахтом. Это восхождение на Килиманджаро стало своеобразным толчком и основой для начала соавторства над произведением «Метан», которое было издано год спустя.
С 2007 года писатель активно начал работать над реализацией проекта «Великая пирамида» на территории Восточной Германии. В сентябре на поле возле Стреетца был положен первый камень чисто символически, но он указал на то, что в этом направлении ведутся работы.
Ну а смотреть самые Добрые мультфильмы вам поможет сайт ccssu.crimea.ua. Только там вы найдете самые интересные и добрые мультфильмы онлайн.
- Сколько воды утеклоПочему время часто сравнивают с жидкостью? «Ваше время истекло», говорят оратору на заседании. «Годы текут», «в текущем году» — мы слышим это на каждом шагу. Что общего между временем и водой? Есть основания думать, что во всех подобных выражениях живет воспоминание о старинных часах — песочных и особенно водяных. Это очень древнее изобретение: «клепсидры» (по-гречески...