Главная / Не к месту / Линор Горалик
12 февраля 2014

Линор Горалик

В июле 1975 года в Днепропетровске родилась будущая поэтесса, писательница и эссеист Юлия Борисовна Горалик.

Начальное образование начала получать в 67 школе, потом перешла в 23.

В 1989 году будущая писательница переехала жить в Израиль. Там она получила образование по специальности Computer Science в университете Бен-Гуриона.

Если вы хотите купить обеденный стол – посетите сайт www.prodamstul.ru. Там вы найдете шикарную мебель и обеденные столы с быстрой доставкой.

В 2000х годах Линор Горалик приехала в Москву, где начала свою деятельность как журналист, писательница и бизнес-консультант. Помимо этого писательница занималась переводами произведений Витаутаса Плиуры и Этгара Керета.

Под авторством Линор Горалик прошло много проектов и художественных выставок.

Писательница ведёт публикуемую в газете «Ведомости» колонку и пишет рецензии, а также она в числе постоянных авторов журналов «Теория моды», «Новое литературное обозрение», проекта «Сноб».

Долгие годы Линор Горалик вела авторскую колонку, которая размещалась на сайте Грани. Ру.

Публикации писательницы можно найти в номерах «Еженедельный журнал», «Русский журнал», «Книжное обозрение», «Профиль», «Независимая газета» и в Интернет-изданиях «Современная русская литература с Вячеславом Курицыным», «TextOnly».

С 2006 года активная писательница начала публиковать цикл интервью с русскими современными поэтами. Эти интервью можно найти в номерах журнала поэзии «Воздух».

Высокий уровень интеллекта, напористость, жажда новых знаний, мастерское владение словом и постоянное стремление к самосовершенствованию позволили Линор Горалик стать заметной фигурой среди русских писателей и культурных деятелей. Она способствует донесению до читателей информации о творческом и жизненном пути современных поэтов и писателей, знакомит читателей с новыми гранями и особенностями любимых авторов.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Смешение языков
    Эта история нам уже знакома: прочтите, что сказано о «вавилонском столпотворении». Там говорится, что, по древним легендам, бог, разгневавшись на людей, задумавших построить башню высотой до неба, расстроил их гордые замыслы, смешав их языки, то есть заставив заговорить на многих языках вместо одного общего, отчего люди перестали понимать друг друга. Откуда взялась эта сказка? В...
Top