888
Главная / Не к месту / Татуаж глаз для вашей яркой внешности
12 февраля 2014

Татуаж глаз для вашей яркой внешности

Говорят, что глаза человека имеют способность начать разговор прежде, чем губы произнесут звуки, и продолжать его, когда мы замолкаем. Женщины всегда искали возможность подчеркнуть привлекательность и выразительность глаз. Темп жизни растёт, и современная косметология предлагает татуаж — уникальную процедуру, помогающую сделать великолепным лицо без применения косметики.

Техника татуажа — это введение под кожу на глубину 0,3–0,5 мм с помощью иглы пигмента, создающего эффект обычного макияжа, который устойчиво сохраняется на протяжении 3–5 лет.

Три варианта татуажа глаз

Распространение получили три варианта выполнения татуажа глаз:

Первый вариант — это способ подводки по верхнему веку с помощью точек или штрихов, а также растушёвки, создающей эффект густых ресниц без использования туши. При подводке рисуется линия на верхнем и нижнем веке.

Татуаж в виде стрелки позволяет изменить форму глаз без хирургического вмешательства. Стрелка проходит по контуру века, выходит за её пределы, это зрительно увеличивает размер и форму глаза.

Плюсы и минусы

Преимущества татуажа очевидны:

Как минус процедуры упоминают её болезненность, но в настоящее время татуаж глаз проводится без боли, едва ощущается лишь прикосновение иголки. Процедура проводится в условиях стерильности, не на дому, требует тщательного подхода к выбору салона, мастера. Эта ювелирная работа с применением дорогостоящих инструментов и материалов не может быть дешёвой.

Татуаж по истечении 3–5 лет перерабатывается клетками кожи, постепенно утрачивает яркость, и тогда требуется коррекция, обновление. Оцените преимущества татуажа, сделайте выбор и почувствуйте, что можете многое изменить. Будьте обворожительны, тратя на это минимум средств и времени!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Огнем и мечем
    «Чего не лечит лекарство, излечивает железо (то есть опе­рация, хирургический нож), чего не лечит железо, исцеляет огонь (то есть прижигание)». Как видите, это вполне мирный медицинский афоризм, рассказывающий о способе врачевания ран. Принадлежит он знаменитому древнегреческому врачу Гиппократу, жившему два с половиной тысячелетия назад. Позже выражение при­няло другую форму и получило иное значение. Римский поэт...