Главная / Не к месту / Дарья Донцова

Дарья Донцова

Дарья Донцова, настоящее имя Агриппина, родилась 7 июня 1952 года, в семье творческих людей. Она:  преподаватель иностранных языков, журналист, сценарист и конечно же писатель,

Основным направлением в произведениях Дарьи является иронический детектив.

Творчество, касающееся написания детективов, настигло Дарью во время болезни раком, который ей удалось преодолеть. Именно в период страшной болезни, в 1998 году, она писала свои произведения, которые стали так популярны. Первым из них был «Крутые наследнички» – 1999 год.

В своих детективах Дарья Донцова ярко выделяла главных героев, в сюжетной линии описывала их приключения. Главные герои похожи с самим автором.  В результате были написаны целый серии про Ивана Подушкина, Евлампию Романову, Дашу Васильеву, Виоле Таракановой и других.

В списке произведений Дарьи Донцовой помимо произведений имеется и огромное количество романов, которые также популярны у публики. Это такие романы как: «Спят усталые игрушки», «За всеми зайцами»,  «Урожай ядовитых ягодок», «Дама с коготками», «Ромео с большой дороги», «Мыльная сказка Шахерезады», «Синий мопс счастья», «Чёрный список деда Мазая»,«Билет на ковёр-вертолёт», «Завещание рождественской утки» и многие другие.  Следует отметить, что довольно интересные названия романов Дарьи Донцовой, заключают в себе не менее интересное содержание.

Рассказы Дарьи так же не обходят стороной читателей и имеют широкое распространение: «Коньяк для ангела», «Фальшивые зубы тигра», «Настоящая рождественская сказка», «Балерина в бахилах» и другие.

Так же Дарья Донцова пишет автобиографии, сценарии к телесериалам, кулинарные книги, сценарии к радиоспектаклям.

Если вас интересует Печать листовок по доступной цене – посетите сайт www.almapress.ru. Только там есть все для быстрой и качественной печати листовок без проблем.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Вырви-глаз
    Если взять в рот что-то очень кислое, организм начинает бурно реагировать на такой непорядок. Срочно выделяется большое количество слюны, чтобы нейтрализовать лишнюю кислоту (слюна, как известно, обладает слабощелочной реакцией). Спазм слюнных желез вызывает довольно неприятное ощущение. “Скулы свело” говорят в этом случае. Случается такое не только когда глотнёшь кислого, но и при отчаянных попытках подавить...
Top