Главная / Не к месту / Дарья Донцова
6 февраля 2014

Дарья Донцова

Дарья Донцова, настоящее имя Агриппина, родилась 7 июня 1952 года, в семье творческих людей. Она: преподаватель иностранных языков, журналист, сценарист и конечно же писатель,

Основным направлением в произведениях Дарьи является иронический детектив.

Творчество, касающееся написания детективов, настигло Дарью во время болезни раком, который ей удалось преодолеть. Именно в период страшной болезни, в 1998 году, она писала свои произведения, которые стали так популярны. Первым из них был «Крутые наследнички» – 1999 год.

В своих детективах Дарья Донцова ярко выделяла главных героев, в сюжетной линии описывала их приключения. Главные герои похожи с самим автором. В результате были написаны целый серии про Ивана Подушкина, Евлампию Романову, Дашу Васильеву, Виоле Таракановой и других.

В списке произведений Дарьи Донцовой помимо произведений имеется и огромное количество романов, которые также популярны у публики. Это такие романы как: «Спят усталые игрушки», «За всеми зайцами», «Урожай ядовитых ягодок», «Дама с коготками», «Ромео с большой дороги», «Мыльная сказка Шахерезады», «Синий мопс счастья», «Чёрный список деда Мазая»,«Билет на ковёр-вертолёт», «Завещание рождественской утки» и многие другие. Следует отметить, что довольно интересные названия романов Дарьи Донцовой, заключают в себе не менее интересное содержание.

Рассказы Дарьи так же не обходят стороной читателей и имеют широкое распространение: «Коньяк для ангела», «Фальшивые зубы тигра», «Настоящая рождественская сказка», «Балерина в бахилах» и другие.

Так же Дарья Донцова пишет автобиографии, сценарии к телесериалам, кулинарные книги, сценарии к радиоспектаклям.

Если вас интересует Печать листовок по доступной цене – посетите сайт www.almapress.ru. Только там есть все для быстрой и качественной печати листовок без проблем.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Провалиться сквозь землю
    Эти слова встречаются в двух видах. Иной раз – как клятвенная формула: «Провалиться мне сквозь землю, если я лгу!» В других случаях – как гневное заклятие: «Провались ты сквозь землю!» И там и тут они восходят к древним представлениям об аде, подземном обиталище усопших грешников, где их души испытывают страшные мучения. Есть и другие варианты...
Top