Главная / Не к месту / «Утраченный символ». Дэн Браун
5 февраля 2014

«Утраченный символ». Дэн Браун

«Утраченный символ» — это третье произведением, описывающим невероятные приключения Роберта Лэнгдона. Данная книга была написана Дэном Браунов и выпущена в свет в 2009 году. Это произведение за короткое время стало популярным среди читателей.

Сюжетная линия имеет глубокую предысторию, которая уходит в тайны масонов. Действия разворачиваются в современном мире, в Вашингтоне. Куда приезжает Роберт Лэнгднон, как ему казалось, на обычную лекцию для студентов, по приглашению своего наставника и давнего друга Питера Соломона. Так же по просьбе Питреа, Ленгдон берет с собой небольшой сверток, который был доверен ему на хранение несколько лет назад. По приезду в Капитолий и начались приключения Роберта. Он находит в центре зала отсеченную руку, в которой он узнает руку своего, как оказалось, похищенного друга Питера. Разбираясь в происшествиях, Роберт Лэнгдон понимает, что действия похитителя направлены на то, что бы он нашел две тайные масонские пирамиды, спрятанные где-то под землей, и разгадал утраченное слово. Утраченное слово необходимо похитителю для завершения начатого им дела. Описываемые в произведении происшествия, действия, интригуют и невольно заставляют переживать всё это вместе с героями. В ходе сюжетной лини выясняется что похитителем и человеком, который принес столько несчастья в семью Соломон, является сын Питера – Закари, которого он давно похоронил и тяжело переживал это.

«Утраченный символ» имеет в себе огромное количество шокирующих и непредсказуемых моментов, затягивает и погружает как водоворот в жизнь героев. Эта книга наполнена глубоким содержанием, мыслями, динамикой и шокирующей развязкой.

Ну а узнать все про бинокли юкон довольно просто. Вам нужно всего лишь посмотреть видео на www.youtube.com/watch?v=OcpXYeGupg4.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • В Каноссу идти
    Это опять не сказка – это история. Германский император Генрих IV, живший почти девятьсот лет назад, всю жизнь воевал с главой католической церкви, римским папой Григорием VII. Император бил врага оружием, пап страшной властью, которая ему тогда была дана. Он имел право любого человека «отлучить от церкви»; отлученный — даже император – лишался всех человеческих...