Главная / Не к месту / «Утраченный символ». Дэн Браун
5 февраля 2014

«Утраченный символ». Дэн Браун

«Утраченный символ» — это третье произведением, описывающим невероятные приключения Роберта Лэнгдона. Данная книга была написана Дэном Браунов и выпущена в свет в 2009 году. Это произведение за короткое время стало популярным среди читателей.

Сюжетная линия имеет глубокую предысторию, которая уходит в тайны масонов. Действия разворачиваются в современном мире, в Вашингтоне. Куда приезжает Роберт Лэнгднон, как ему казалось, на обычную лекцию для студентов, по приглашению своего наставника и давнего друга Питера Соломона. Так же по просьбе Питреа, Ленгдон берет с собой небольшой сверток, который был доверен ему на хранение несколько лет назад. По приезду в Капитолий и начались приключения Роберта. Он находит в центре зала отсеченную руку, в которой он узнает руку своего, как оказалось, похищенного друга Питера. Разбираясь в происшествиях, Роберт Лэнгдон понимает, что действия похитителя направлены на то, что бы он нашел две тайные масонские пирамиды, спрятанные где-то под землей, и разгадал утраченное слово. Утраченное слово необходимо похитителю для завершения начатого им дела. Описываемые в произведении происшествия, действия, интригуют и невольно заставляют переживать всё это вместе с героями. В ходе сюжетной лини выясняется что похитителем и человеком, который принес столько несчастья в семью Соломон, является сын Питера – Закари, которого он давно похоронил и тяжело переживал это.

«Утраченный символ» имеет в себе огромное количество шокирующих и непредсказуемых моментов, затягивает и погружает как водоворот в жизнь героев. Эта книга наполнена глубоким содержанием, мыслями, динамикой и шокирующей развязкой.

Ну а узнать все про бинокли юкон довольно просто. Вам нужно всего лишь посмотреть видео на www.youtube.com/watch?v=OcpXYeGupg4.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Дары данайцев
    Данайцы- греческое племя, они именовали себя так в память мифического прародителя Даная. Греки на заре своей истории осадили малоазиатский город Трою, или Илион. Десять лет Троя сопротивлялась врагам. Хитрец Одиссей дал данайцам совет взять крепость обманом. Был построен пустотелый огромный конь, внутри которого спрятались отборные воины греков. Оставив статую на берегу в виде подарка, греческое...