Главная / Не к месту / Джонатан Троппер – современный американский писатель
3 января 2014

Джонатан Троппер – современный американский писатель

Джонатан Троппер является автором пяти романов. В их числе мировой бестселлер под названием "Дальше живите сами". Троппер пишет на серьезные темы, но делает это иронично, легко и проникновенно. Основные темы произведений Джонатана Троппера: поиск себя, позднее взросление, попытки примириться с потерей родственников и близких друзей, попытки найти любовь. Его истории полны необычайно смешных сцен и ярких диалогов.

По сюжету романа «Дальше живите сами» главный герой Джад Фоксман получает известие о смерти отца. Кроме того, у Джада тяжелое время: ему изменила жена, и он потерял работу. Ему приходится проводить траурную неделю с ближайшими родственниками, общение с которыми постоянно давалось тяжело Джаду. Печальный повод встречи персонажей не мешает им остроумно шутить, , попадать в нелепые ситуации, спорить и выяснять отношения. Представление главного героя о себе самом и жизни в целом полностью меняется за эту траурную неделю.

Главный герой произведения Троппера "Книга Джо» – молодой писатель, который прославился изобличительным романом о родном городе. Герой уверен, что больше никогда не вернется в свой город, но ему все же предстоит сделать это и он должен будет посмотреть в глаза своим персонажам.

«Как общаться с вдовцом». Эта книга повествует о молодом человеке, пережившем трагедию: смерть жены в автокатастрофе, воспитывающем ее взрослого сына, помогающем своей беременной сестре, пытающемуся привыкнуть к маразму старика-отца, и понимающему, что пора начинать новую жизнь.

«Все лучшему». Книга повествует о радикальных переменах в жизни молодого человека после появления его отца, который пропадал на 20 лет.

Ну а если вас интересует отдых на озере Банное — посетите сайт nabannoe.ru. Только там есть все про гостиницу Маяк на этом озере и все ее особенности и возможности.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Секрет полишинеля
    Если вы будете просить сохранить в глубокой тайне то, что уже предано огласке, вам могут сказать: «Голубчик, ведь это секрет Полишинеля». Кто же такой Полишинель? Это постоянно действующее лицо многих веселых французских пьес, «младший брат» такого же задорного, жизнерадостного героя итальянского театра Пульчинеллы. Но это не все. Подобно русскому Петрушке и чешскому Кашпареку, итальянский Пульчинелла...