Главная / Не к месту / Джонатан Троппер – современный американский писатель
3 января 2014

Джонатан Троппер – современный американский писатель

Джонатан Троппер является автором пяти романов. В их числе мировой бестселлер под названием "Дальше живите сами". Троппер пишет на серьезные темы, но делает это иронично, легко и проникновенно. Основные темы произведений Джонатана Троппера: поиск себя, позднее взросление, попытки примириться с потерей родственников и близких друзей, попытки найти любовь. Его истории полны необычайно смешных сцен и ярких диалогов.

По сюжету романа «Дальше живите сами» главный герой Джад Фоксман получает известие о смерти отца. Кроме того, у Джада тяжелое время: ему изменила жена, и он потерял работу. Ему приходится проводить траурную неделю с ближайшими родственниками, общение с которыми постоянно давалось тяжело Джаду. Печальный повод встречи персонажей не мешает им остроумно шутить, , попадать в нелепые ситуации, спорить и выяснять отношения. Представление главного героя о себе самом и жизни в целом полностью меняется за эту траурную неделю.

Главный герой произведения Троппера "Книга Джо» – молодой писатель, который прославился изобличительным романом о родном городе. Герой уверен, что больше никогда не вернется в свой город, но ему все же предстоит сделать это и он должен будет посмотреть в глаза своим персонажам.

«Как общаться с вдовцом». Эта книга повествует о молодом человеке, пережившем трагедию: смерть жены в автокатастрофе, воспитывающем ее взрослого сына, помогающем своей беременной сестре, пытающемуся привыкнуть к маразму старика-отца, и понимающему, что пора начинать новую жизнь.

«Все лучшему». Книга повествует о радикальных переменах в жизни молодого человека после появления его отца, который пропадал на 20 лет.

Ну а если вас интересует отдых на озере Банное – посетите сайт nabannoe.ru. Только там есть все про гостиницу Маяк на этом озере и все ее особенности и возможности.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • На стенку лезть
    Сложилось это «речение» среди воинов старой Руси. Укрепленные города тогда обносились высокими каменными или деревянными стенами. Штурмовать их было крайне опасно и трудно: в атакующих сверху стреляли, их кололи, обливали кипящей водой и смолой, забрасывали камнями. «Лезть на стенку» представлялось пределом опасности, а значит, и отваги. Теперь мы те же слова употребляем в несколько ином...