Главная / Не к месту / Джонатан Троппер – современный американский писатель

Джонатан Троппер – современный американский писатель

 

Джонатан Троппер является автором пяти романов. В их числе мировой бестселлер под названием "Дальше живите сами". Троппер пишет на серьезные темы, но делает это иронично, легко и проникновенно. Основные темы произведений Джонатана Троппера: поиск себя, позднее взросление, попытки примириться с потерей родственников и близких друзей, попытки найти любовь. Его истории  полны необычайно смешных сцен и ярких диалогов.

По сюжету романа «Дальше живите сами» главный герой Джад Фоксман получает известие о смерти отца. Кроме того, у Джада тяжелое время:  ему изменила жена, и он потерял работу. Ему приходится проводить траурную неделю с ближайшими родственниками, общение с которыми постоянно давалось тяжело Джаду. Печальный повод встречи персонажей не мешает им остроумно шутить, , попадать в нелепые ситуации, спорить и выяснять отношения. Представление главного героя о себе самом и жизни в целом полностью меняется за эту траурную неделю.

Главный герой произведения Троппера "Книга Джо» – молодой писатель, который прославился изобличительным романом о родном городе. Герой уверен, что больше никогда не вернется в свой город, но ему все же предстоит сделать это и он должен будет посмотреть в глаза своим персонажам.

«Как общаться с вдовцом». Эта книга повествует о молодом человеке, пережившем трагедию: смерть жены в автокатастрофе,  воспитывающем ее взрослого сына, помогающем своей беременной сестре, пытающемуся привыкнуть к маразму старика-отца, и понимающему, что пора начинать новую жизнь.

«Все  лучшему». Книга повествует о радикальных переменах в жизни молодого человека после появления его отца, который пропадал на 20 лет.

Ну а если вас интересует отдых на озере Банное – посетите сайт nabannoe.ru. Только там есть все про гостиницу Маяк на этом озере и все ее особенности и возможности.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Голод не тетка
    Странное выражение, правда? Как-то совершенно непонятно, почему голод сравнивается именно с теткой, а не с какой-нибудь другой родственницей.  Все дело в том, что перед нами только кусок, первая половина пословицы. Полностью она звучит: «Голод не тетка, пирожка не поднесет», то есть пощады от него не жди.   Пословица эта старая, так как встречается в сборниках...
Top