Главная / Не к месту / Творчество Марка Леви
30 декабря 2013

Творчество Марка Леви

Современный французский писатель Марк Леви заниматься литературным творчеством начал довольно поздно. Леви привык фантазировать, рассказывая различные истории своему сыну перед сном. Позже он начал фиксировать придуманное на бумаге. Первый роман Леви «Между небом и землей» стал бестселлером. Он потряс читателей удивительным сюжетом и разнообразием сильных чувств. По сюжету этой книги в квартире одного одинокого архитектора оказалась незнакомая девушка, которая являлась привидением. Только главный герой способен помочь ей вновь вернуться в мир живых. Всемогущая любовь помогла ему справиться с беспомощностью перед смертью.

После этого Марк Леви полностью посвятил себя писательскому искусству. Читатель очень точно и ярко представляет его героев и описанные в произведениях события. Наиболее лучшими книгами Марка Леви являются:

«Похититель теней». Этот роман назван самым волнующим произведением Леви. Герой книги – мечтательный мальчик, способен общаться с тенями и может их похищать. Он старается изменить в лучшую сторону судьбы хозяев теней, однако помочь самому себе он не в силах.

«Следующий раз» – это захватывающий роман, повествующий о любви и живописи. Произведение наполнено мистикой, интригой, тайнами.

«Встретиться вновь». Книга о двух героях Артуре и Лорэн, наполненная светлым юмором, неожиданным поворотом сюжета, очаровательными историями.

«Первый день». Это интригующее произведение повествует об ученых, пытающихся узнать о происхождении жизни на планете Земля.

«Сильнее страха». По сюжету этой книги журналист, пытаясь найти интересную тему для своей статьи, знакомится с девушкой, и вскоре понимает, что ее жизни грозит опасность. Герой решает помочь девушке, хотя его помощь может обернуться для него гибелью.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Собаку съесть
    Русские люди собак не едят, даже китайские мясные собачки чау-чау разводятся у нас исключительно в декоративных целях. Крестьяне так и вообще считали собаку нечистым животным, которому запрещалось входить в дом. Редкостная непогода должна была разбушеваться на улице, чтобы хозяин собаку из дома не выгнал. Тем более поганой считалась собачатина. Однако, голод не тётка, а нужда...
Top