Главная / Не к месту / Николас Спаркс – современный писатель Америки
30 декабря 2013

Николас Спаркс – современный писатель Америки

Николас Чарльз Спаркс —автор множества популярных по всему миру романов. Темы его произведений неразрывно связаны – любовь, христианство, любовью, человеческие чувства. Все произведения он посвящает своей жене. Король романтической прозы – так называют Спаркса. Это прозвище подтверждают его многочисленные книги.

«Спеши любить». История страсти, нежности, грусти, боли, счастья и воспоминания первой любви. История о человеке, которому один раз в жизни довелось испытать чувство любви, но который запомнил его навсегда.

«Счастливчик». Главный герой книги влюблен в смеющуюся красавицу, глядящую на него с фотографии. Он проходит огромное расстояние, чтобы найти эту девушку, и в итоге встречается с любимой. Остается выяснить, нужен ли он женщине, которая никогда его не видела, и сможет ли он подарить ей счастье.

«Крутой поворот». У героя книги – полицейского сбили жену, и у него теперь лишь 2 цели: найти водителя, который это сделал, и стать хорошим отцом для маленького осиротевшего сынишки. Он избегает женщин, пока не встречает молодую учительницу, приехавшую в их городок. Они оба испытали боль утраты, умеют сострадать и понимать. Но, не успев осознать свои чувства, они разлучить их навсегда.

«Выбор». Главный герой произведения – закоренелый холостяк считает, что семья, любовь, серьезные отношения, ответственность не для него. Он имеет любимую работу и отличных друзей, увлекается рыбалкой, охотой, экстремальными видами спорта. Но, встретив тихую, замкнутую Габи, он меняется.

Ну а посетив сайт http://001morozholod.ru/atlant.html вы найдете все про ремонт и диагностику поломок холодильников Атлант. Только там есть все для стабильной работы вашего холодильника.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • В бутылку загнать
    Помните, как Скумбриевич из «Золотого теленка» И.Ильфа и Е.Петрова сердится на привередливого немца-специалиста, не желающего получать в учреждении, под названием «Геркулес», зарплату за безделье? «Вот действительно склочная натура! – негодует он…- К нему надо применить репрессии. Я как-нибудь скажу Полыхаеву. Тот его живо в бутылку загонит». Странное выражение, не правда ли? Откуда она могла возникнуть?...
Top