Главная / Не к месту / Виктор Олегович Пелевин
16 декабря 2013

Виктор Олегович Пелевин

2013-12-16

Пелевин в журнале «Наука и религия» опубликовал рассказ «Колдун Игнат и люди». В 1992 году выходит его первый сборник рассказов «Синий фонарь». В марте 1992 года в одном из известнейших на то время журналов печатается рассказ «Омон Ра», который критики оценили по высоким рамкам и удостоили Букеровской премии. на следующий год был опубликован и другой роман Пелевина — «Жизнь насекомых»

В 1996 году следующий роман Пелевина«Чапаев и Пустота» нашел свое место в журнале. В 1999 году вышел нашумевший роман «Generation П»

Пять лет Пелевин не творил, но по истечении этого срока вышел новый роман «Диалектика переходного периода. Из ниоткуда в никуда», произведение стало культовым и получило звание «Бестселлер года».

В 2006 году роман Пелевина «Empire V», вошедший в довольно короткий список премии «Большая книга». Текст данного произведения попал на страницы Всемирной сети раньше самого издания, но, как утверждает издание, это был такой маркетинговый ход.

В октябре 2009 года появился роман с немногословным названием «t». Благодаря ей автор снова стал лауреатом литературной премии «Большая книга».

А в декабре 2011 года писатель за роман «S.N.U.F.F.» получил премию «Электронная книга».

Некоторые средства массовой информации яростно нас убеждают, что путешествуя по Азии, писатель не постеснялся вкусить запретный плод наркотических и психотропных веществ.

С 1961 года получил степень бакалавра с отличием Англии.

Этот, известный своим неординарным подходом к рассмотрению жизненным ценностей писатель, воодушевил многих читателей на поиски своего идеального счастья и покоя, умиротворения и стремления к самосовершенствованию.

Ну а если вас интересует преобразователь частоты и все его особенности и характеристики — посетите сайт www.ruselt.ru. Только там вы найдете лучшие преобразователи по умеренной цене.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Секрет полишинеля
    Если вы будете просить сохранить в глубокой тайне то, что уже предано огласке, вам могут сказать: «Голубчик, ведь это секрет Полишинеля». Кто же такой Полишинель? Это постоянно действующее лицо многих веселых французских пьес, «младший брат» такого же задорного, жизнерадостного героя итальянского театра Пульчинеллы. Но это не все. Подобно русскому Петрушке и чешскому Кашпареку, итальянский Пульчинелла...