Главная / Не к месту / Иван Подушкин – герой детективов Дарьи Донцовой

Иван Подушкин – герой детективов Дарьи Донцовой

Иван Подушкин – помощник властной дамы Элеоноры, которая обожает расследовать преступления. Кроме того, Подушкин – настоящий джентльмен. Хоть и не нравится ему целыми днями разъезжать по городу, разыскивая и выслушивая людей, хорошее рабочее место терять не хочется.

Иван Подушкин – герой серии детективов знаменитой Дарьи Донцовой.

Например, в книге «Рыбка по имени Зайка» Подушкин получил задание от начальницы Элеоноры отремонтировать ее квартиру. Сама хозяйка уехала в Швейцарию, чтобы восстановиться после операции. Ивану приходится носиться по магазинам в поисках музыкальной ванны и суперунитаза. На время ремонта ему приходится переехать к маме Николетте, с которой жить абсолютно невозможно. Но настоящие неприятности свалились на Ивана, когда его вызвали в милицию в связи с убийством «ночной бабочки» Риммы.

В книге «13 несчастий Геракла» хозяйка Подушкина решает заниматься сыщицкой деятельностью, и Ивану приходится помогать ей. Например, ему предстоит вычислить вора, который регулярно крадет деньги у хозяина дома – миллионера Кузьминского.

«Инстинкт Баьы-Яги». Элеонора дает новое задание Подушкину. Теперь ему предстоит найти убийцу ее первой официальной клиентки, которая обратилась в агентство с просьбой найти того, кто несколько раз покушался на ее жизнь, и даже назвала имя подозреваемого. Ивану предстоит выяснить, тот ли это человек?

В книге «Бриллиант мутной воды помощь требуется подруге Элеоноры Соне. Ее обвинили в убийстве невесты ее сына. Соню арестовали, все свидетельствовало против нее, но Элеонора уверена в невиновности своей подруги. Найти убийцу предстоит Ивану Подушкину, который не знает, что сам уже приговорен.

Когда вам нужно обучение вождению – посетите сайт www.gazu.ru. Только там вы сможете учится вождению у лучших инструкторов с огромным опытом работы.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Вырви-глаз
    Если взять в рот что-то очень кислое, организм начинает бурно реагировать на такой непорядок. Срочно выделяется большое количество слюны, чтобы нейтрализовать лишнюю кислоту (слюна, как известно, обладает слабощелочной реакцией). Спазм слюнных желез вызывает довольно неприятное ощущение. “Скулы свело” говорят в этом случае. Случается такое не только когда глотнёшь кислого, но и при отчаянных попытках подавить...
Top