Главная / Не к месту / Творчество Александра Кабакова
14 декабря 2013

Творчество Александра Кабакова

Свою творческую деятельность Александр Кабаков начал с сочинения небольших юмористических рассказов. По-настоящему знаменитым он стал, когда был опубликован его роман «Невозвращенец». Это произведение стало чуть ли не основным бестселлером года. Книга повествует о Москве, голодной, темной, истерзанной гражданской войной, лавном герое, который пытается выбраться из лап кэгэбэшной вербовки.

Кабаков – автор более 10 книг. Его произведения изданы во многих странах : в США, Испании, Франции, Японии и других. Кроме романа «Невозвращенец», наиболее интересными являются его следующие книги:

«Все поправимо». Герой этой книги Александра Кабаков – взрослый человек, вновь переживающий свою жизнь: от детства в маленьком городке и юности в Москве до зрелости, в которой сладость свободы тесно переплелась с предательством и разочарованием. Книга удивляет и радует ярким описанием быта и некоторых предметов одежды.

«Московские сказки». В этой книге изложены на новый, современный лад такие известные русские сказки, как «Царевна-лягушка», «Красная Шапочка» и другие.

«День рождения женщины средних лет». Это произведение убеждает читателя, что Кабаков – тонкий психолог, хорошо разбирающийся в чувствах влюбленных мужчины и женщины. Герои этой книги – легкомысленные, страстные к одной женщине и безответные к другой. Произведение говорит о том, что настоящую любовь можно сравнить с преступлением: она всегда незаконна.

«Нам не прожить зимы». В книге собраны самые откровенные сочинения Александра Кабакова. Героями романа и рассказов этого сборника являются двое – мужчина и женщина, их отношения всегда непросты и печальны.

Ну а обогреватель купить в московской области вам поможет сайт www.mosng.ru. Только там вы найдете «Московский Инжиниринговый Центр», который славится своим качеством и надежностью.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Мальбрук в поход собрался
    Английский герцог Джон Черчилль Мальборо (1650 — 1722) прославился как дипломат и полководец в борьбе за испанский престол. Одно время он командовал Нидерландской армией, которая разбила французов. Но если соотечественники чтут Мальборо как национального героя, то французы, чья гордость была несколько задета горечью поражения, сочинили про него язвительную песенку. В ней Мальборо стал неудачливым воякой...