Главная / Не к месту / Максим Замшев
28 ноября 2013

Максим Замшев

Известным поэтом современности является Максим Замшев. В Москве в 1972 года появился он на свет. Максим учился в обычной школе и отслужил в российской армии. С отличием окончил Гнесинку в 1995 году. На лирику Максима, возможно, наложило отпечаток его образование: настолько мелодичными и музыкальными является его стихи, что хочется петь их как песню. В 2001 году Максим оканчивает Литературный институт Горького. В 1999 году выходит его первая книга, которая получает самые положительные отзывы лучших литературных критиков таких, как Петр Проскурин, Валентин Сорокин.

Также общественную пропаганду активно ведет Максим, кроме литературной деятельности. Замшев работает заместителем главного редактора « Московского литератора ». На ответственную и почетную должность секретаря Президиума Правления выбирают Замшева в Российском союзе писателей.

Максим Замшев постоянно организует вечера, собирает различные литературные гостины и участвует в творческих семинарах Москвы и Подмосковья. Он является бесценным литературным критиком и талантливый публицист наших дней. Кроме того, Замшев является прекрасным переводчиком румынского и сербского языка. Можно бесконечно перечислять все его достоинства.

Переведены на французский, сербский и болгарские языки, стихи Максима. В московских газетах печатались его рассказы и роман «Аллегро плюс », несмотря на то, что Замшев, прежде всего, является поэтом.

Максим Замшев награжден такими медалями, как «Защитник Отечества » и «За просвещение и благотворительность », а также является лауреатом литературных премий Николая Гумилева и Николая Рубцова.

Если вас интересуют окна для крыши — посетите сайт www.gkds.ru. Только там вы сможете выбрать и приобрести качественные окна по умеренной цене.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Ахиллесова пята
    Величайший герой Древней Греции легендарный Ахиллес был, как рассказывает предание, сыном морской богини Фетиды и простого смертного Пелея. Сыновьям смертных грозят всякие опасности. Боясь за сына, мать решила искупать его в водах священной реки Стикса, делавших человека неуязвимым. Но, окуная младенца в воду, мать держала его за пятку, и Стикс не коснулся ее своей струей....