Главная / Не к месту / Дочь Фортуны
27 ноября 2013

Дочь Фортуны

Книжка Дочь Фортуны была издана издательством Harper Collins в 1999 году.

Осиротевшая при рождении, Элиза Соммерс воспитана в английской колонии Вальпараисо, в Чили, уверенностью благих целей «Викторианской» старой девой мисс Роуз и ее наиболее жестким братом Джереми. Как она встречается и влюбляется в безусловно несоответствующего ей Хоакина Андьета, непритязательного менеджера, который трудится на Джереми, в тоже время найдено золото на холмах северной Калифорнии. К 1849 году, почти все чилийцы потерпевшими лихорадочных желаний о богатстве. Хоакин посещает Сан-Франциско, чтоб отыскивать свое благополучие, и Элиза, беременная его ребенком, решает идти по стопам за ним.

Так начинает восхитительный новейший роман Изабель Альенде, Дочь Фортуны, ее лично честолюбивой работы. Потому что мы следуем за ее энергичной героиней в опасной путешествию на север, смотрим, захват судна в период путешествия в Сан-Франциско и в Северной Калифорнии, мы входим в мир, в каком жильцы сведены с разума золотой лихорадкой.

Сообщество одиноких парней и проституток, в среду которых попадает Элиза — при помощи собственного превосходного приятеля и спасателя, китайского врача Тао Чьен — Калифорния, раскрывает дверь в новейшую жизнь свободы и автономии для юного чилийца. Ее поиск неуловимого Хоакина понемногу преобразуется в иной вид путешествия, которая преобразовывает ее в течение долгого времени, и потому что поиск любви завершается как покорение индивидуальной свободы. К тому времени, когда она, в конце концов, слышит новости о нем, Элизe наеобходимо будет решить, кто является ее настоящей любовью.

Посетив сайт http://www.bilettorg.ru/theatre/132/ вы сможете приобрести Билеты в цирк на цветном бульваре. Только там самые интересные и занимательные представления.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Карфаген должен быть разрушен
    Во время Пунических войн – борьбы не на жизнь, а на смерть между Карфагеном и Римом – суровый римский сенатор Катон Старший прославился усвоенной им упрямой привычкой. О чем бы ни говорил он на заседаниях сената – о выборах ли в комиссию или о ценах на овощи на римском рынке, – он каждую свою речь...