Главная / Не к месту / Умберто Эко
25 ноября 2013

Умберто Эко

Известным итальянским литературным критиком, писателем, философом и ученым есть Умберто Эко, который не раз, был лучшим писателем современности.

Недалеко от Турина, в Александрии появился на свет Умберто Эко. Юридическое образование хотел дать сыну отец, но для изучения философии и средневековой литературы, Умберто вступил в Туринский университет. Отказался от католической церкви и отказался от веры в Бога, Умберто, во время учебы. В 1954 году окончил университет будущий писатель.

Умберто преподавал теорию культуры и эстетику в университетах, работал на телевидении. Умберто Эко получил почетные звания, в результате своей деятельности, такие как Кавалер французского Ордена Почетного легиона, профессор Болонского университета, Почетный доктор множества иностранных университетов.

Но, художественные произведения принесли Умберто Эко всемирную славу. В 1980 году было опубликовано первое творение писателя роман « Имя розы », который был переведен на несколько иностранных языков и стал классическим произведением мира. « Заметки на полях « Имени Розы » Умберто пишет через три года, где раскрываются секреты взаимодействия Текста произведения, Читателя и Автора.

Роман «Маятник Фуко» остерегает от опасности, которая сидит в умственной неаккуратности человека и в пародийном ключе, анализирует, в современном человеческом сознании, историко-культурную путаницу.

В романе «Остров накануне», поднимаются сами актуальные вопросы того времени. О подвигах приемного сына Фридриха Барбароссы, рассказывается в произведении «Баудолино».

Новый роман Умберто Эко « Пражское кладбище », был напечатан в 2004 году.

Ну а если вас интересуют скидки в меге новосибирск – посетите сайт novosibirsk.beinsale.ru. Только там есть все чтобы купить лучшие товары с огромными скидками.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Хоть святых (вон) выноси
    Иконы – изображения божеств и святых – в старину народ называл «святыми», «боженьками», считая, что они видят и слышат все вокруг происходящее. У старообрядцев, например, «божницы», то есть собрание висящих на стене икон, нередко задергивались специальной занавеской, открываемой только во время молитвы, дабы не оскорбить «образы» «видом мирских дел». Что же касается нестарообрядцев, то они...