Главная / Не к месту / Виктор Пелевин
25 ноября 2013

Виктор Пелевин

Известным русским писателем является Виктор Пелевин, который в России является признанным влиятельным интеллектуалом. Его манеры написания пугает, радует, забавляет, смешит и удивляет читателей. Не является публичной персоной Виктор Пелевин, что еще больше подогревает интерес к его творческой деятельности и его персоны в целом.

Очень ловко высмеивает буржуазию Виктор в своих книгах, просто философствуя и подчеркивая их поведение, не давая читателю возможности скучать. Несет свой подтекст каждая его книга, который, при ее прочтении, должен проявиться в голове читателя. Секрет популярности Виктора Пелевина состоит именно в этом. Хоть и не множественной является его аудитория, но качественной. Режиссеров также привлекают его произведения, которые снимают с удовольствием фильмы по ним. В настоящее время снимают фильм « Спокойной ночи ! » по его произведению «Generation П».

 Английскую среднюю спецшколу в Москве закончил Виктор Пелевин, которая считается престижной до сих пор. Так и не получил, Виктор высшее образование, что ему не помешало писать сочинения. Поэтому он несколько лет работал в редакции журнала «Наука и религия», где, по восточному мистицизму, готовил публикации. В 1989 году была опубликована его первая сказка «Колдун Игнат и люди». А в 1992 году была опубликовано первое большое его произведение «Омон Ра», которое принесло ему известность и славу. Кроме того, за это произведение Пелевина наградили несколькими премиями.

 Загадочным и известным писателем «поколения тридцатилетних», называют Виктора Пелевина. Его книги с успехом продаются во Франции, Англии и США. Но это только начало его творческой карьеры.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Пустая порода
    Вот одно из словосочетаний, интересных тем, что оно только недавно родилось на свет, может быть даже еще не успев войти во всеобщее употребление. Пустой породой горняки, шахтеры называют все то в рудничной земле, что не содержит в себе ничего ценного. В переносном смысле у них «пустая порода» – бесполезный, ни на что не пригодный человек....