Главная / Не к месту / Евгений Гришковец
25 ноября 2013

Евгений Гришковец

Известным российским режиссером, актером и писателем является Евгений Гришковец. Как малоизвестный актер, будучи молодым, начинал Гришковец, организуя свой независимый театр. На протяжении семи лет десять спектаклей было поставлено в его театре. Евгений начинает писать, вдохновленный театром. Много положительных отзывов получила первая его пьеса «Как я съел собаку», особенно после просмотра спектакля. Гришковец также получает премию Золотая маска в номинации «Приз критиков» и «Новация». Под названием «Рубашка» выходит в свет первая его книга. Здесь рассказывается о герое, который благодаря уверенности и оптимизму находит проблемы на свою голову.

Многих читателей привлекает оптимистичные взгляды на жизнь автора. Не может не радовать читателя то, как Евгений описывает каждую мелочь и каждую эмоцию. Современные ситуации о мелочах является основой каждого его творения. Автор искренне и по – настоящему читателю, желает счастья и светлых эмоций, передает радость жизни.

Его пьесы также не стоит обходить стороной, которые он сам пишет и режиссирует. Всегда шквал аплодисментов и аншлаг на его спектаклях. Но, не останавливается Гришковец и здесь, и начинает заниматься музыкой. Кучу положительных эмоций вызвало его совместное творчество с группой «Бигуди», поэтому до сих пор ценится и развивается их творчество.

Человеком-брендом так иначе называют Евгения Гришковца. Также искренним и светлым еще называют его. Свой Живой Журнал Евгений вел на протяжении долгого времени, но решил закрыть его и создать свой сайт. Своих поклонников всегда радушно встречает Гришковец и готов с ними всегда поговорить.

Ну а приобрести очки Ray-Ban Wayfarer вы сможете посетив сайт www.rb.ua. Только там качественные и стильные очки по доступной цене.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Ижицу прописать
    В наши дни уже не грозят «прописать ижицу». Нет смысла грозить ею нерадивым ученикам по двум причинам: во-первых, никто теперь не помнит, какой вид имела эта бук­ва, последняя в старом русском алфавите; во-вторых, ребят давно перестали пороть плетками. Дело в том, что «ижица» выглядела, как римское «пять» (V), и чем-то немного напоминала перевернутый кнут. «Про­писать...