Евгений Гришковец
Известным российским режиссером, актером и писателем является Евгений Гришковец. Как малоизвестный актер, будучи молодым, начинал Гришковец, организуя свой независимый театр. На протяжении семи лет десять спектаклей было поставлено в его театре. Евгений начинает писать, вдохновленный театром. Много положительных отзывов получила первая его пьеса «Как я съел собаку», особенно после просмотра спектакля. Гришковец также получает премию Золотая маска в номинации «Приз критиков» и «Новация». Под названием «Рубашка» выходит в свет первая его книга. Здесь рассказывается о герое, который благодаря уверенности и оптимизму находит проблемы на свою голову.
Многих читателей привлекает оптимистичные взгляды на жизнь автора. Не может не радовать читателя то, как Евгений описывает каждую мелочь и каждую эмоцию. Современные ситуации о мелочах является основой каждого его творения. Автор искренне и по — настоящему читателю, желает счастья и светлых эмоций, передает радость жизни.
Его пьесы также не стоит обходить стороной, которые он сам пишет и режиссирует. Всегда шквал аплодисментов и аншлаг на его спектаклях. Но, не останавливается Гришковец и здесь, и начинает заниматься музыкой. Кучу положительных эмоций вызвало его совместное творчество с группой «Бигуди», поэтому до сих пор ценится и развивается их творчество.
Человеком-брендом так иначе называют Евгения Гришковца. Также искренним и светлым еще называют его. Свой Живой Журнал Евгений вел на протяжении долгого времени, но решил закрыть его и создать свой сайт. Своих поклонников всегда радушно встречает Гришковец и готов с ними всегда поговорить.
Ну а приобрести очки Ray-Ban Wayfarer вы сможете посетив сайт www.rb.ua. Только там качественные и стильные очки по доступной цене.
- Иван, родства не помнящийБеглецы с царской каторги, крепостные крестьяне, бежавшие от помещика, солдаты, не вынесшие тяжести рекрутчины, сектанты и прочие «беспаспортные бродяги», попадаясь в руки полиции, тщательно скрывали свое имя и происхождение. На все вопросы они отвечали, что зовут их «Иванами», а «родства своего» (то есть происхождения) они не помнят. Юристы выработали на этом основании даже такой ученый...