Главная / Не к месту / Лорел Гамильтон

Лорел Гамильтон

 

 Американской писательницей является Лорел Гамильтон, которая творит в стиле хоррор с элементами фантастики и эротики. Не только на родине, миллионными тиражами расходятся книги Лорел Гамильтон, но и за пределами Соединенных Штатов, по всему миру. В городе Хибер – Спрингс, США, 19 февраля 1963 года появилась на свет Гамильтон, однако росла Лорел в поселке Симс в штате Индиана.

 Отец ушол из семьи через пару месяцев спустя от ее рождения, и на воспитание матери Сьюзи Клайн, оставил дочь. Когда шесть лет исполнилось Лорел, в автомобильной катастрофе погибла ее мать, при возврате с работы. Как позже выяснилось, ремень безопасности мог спасти ее жизнь, который она не пристегнула. Всегда использует ремень безопасности Гамильтон, с тех пор. К своей бабушке Лори Джентри, переезжает Лорел, после этой катастрофы.

 Сама Лорел Гамильтон говорит, что она создает монстров потому, что ее дедушка, любя ее, сильно бьет бабушку. Гамильтон получает степень бакалавра по биологии и английской литературы в христианском колледже штата Индиана « Мерион».

 Во время учебы Лорел Гамильтон знакомится со своим будущим супругом Гарри Гамильтон. В кафе в обеденный перерыв свои первые романи и рассказы писала Лорел. На это время Гамильтон работала в корпорации Xerox. Благодаря роману « Обеты колдуньи» к Лорел Гамильтон приходит первый настоящий ее успех. Следующий ее роман из этой серии, к сожалению, не был опубликован. В 1993 году об охотнике за нечестью – Аните Блейк, появляется первый роман Лорел. Через очень короткое время, в списках наиболее продаваемых книг США и Великобритании появляются книги Лорел Гамильтон.

Если вас интересует все про Отдых в Эмиратах – посетите сайт hottour.com. Только там вам помогут отлично отдохнуть без огромных затрат.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • К шапочному разбору (прийти)
    Это значит: опоздать, явиться, когда все уже кончилось. Поговорка возникла в те времен, когда на Руси люди, являясь в церковь в теплой одежде и зная, что входить внутрь в шапке нельзя, складывали свои треухи и колпаки у самого входа. По окончании церковной службы, выходя, все разбирали их. «К шапочному разбору» приходил только тот, кто явно...
Top